Консультации / Неврология

Как долго можно принимать Магникор Индап после инсульта в качестве профилактики

Здравствуйте. Полтора года назад отец пролежал в больнице почти месяц после инсульта. После выписки назначили несколько препаратов, в том числе Индап и Магникор, которые он начал принимать еще в больнице. Последние полгода вместо Индапа принимает Индопрес. Никаких осложнений / побочных эффектов не наблюдается, но все таки хочется знать насколько пожизненный прием этих препаратов является оправданным исходя из Вашей личной практики? То есть можно ли принимать эти препараты пожизненно, если побочных эффектов не наблюдается? Это нормально / это широко распространенная практика ? Может лучше делать какие-то перерывы или есть моменты, на которые стоит обратить внимание? Спасибо.
Здравствуйте. препараты необходимо принимать несколько месяцев - делать перерывы и показываться неврологу, проводить МРТ головного мозга. Индап влияет на давление и является необхомым препаратом для корекции артериального давления, которое необходимо постоянно контролировать
Консультация врача невролога на тему «Как долго можно принимать Магникор Индап после инсульта в качестве профилактики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос