Гинекология

планирование беременности.

Здравствуйте, Светлана Григорьевна! Помогите, пожалуйста, у меня была замершая беременность (4 месяца назад). Отправили сдавать анализы на TORCH-инфекции. Результаты: Герпес 1 и 2 igM 0.7 (норма 0,75) Герпес 1 тип lgG 4.6 (норма 0,8) Герпес 2 тип lgG 0.3 (норма 0,8) Краснуха lgM 3.3 (норма 10) Краснуха lgG 83 (норма 10) Токсоплазма lgM 0.13 (норма 1) Токсоплазма lgG 149 (норма 149) Цитомегаловирус lgM 0.4 (норма 0,8) Цитомегаловирус lgG 4.13 (норма 0,8) С этими результатами отправили к инфекционисту - инфекционист сказал, что не видит ничего страшного и что никакого лечения не нужно. В детстве краснухой я не болела, но когда мама была мной беременна (мес. 4-5) болел старший брат. Возможно болела позже, но диагноз краснуха мне не ставили. Что теперь делать не знаю. Врачи толком ничего не говорят. Только что нужно подождать пол годика и потом можно снова планировать. Подскажите, пожалуйста, что делать?? нужно ли еще сдавать какие-то анализы, или пройти обследование или еще что-то.. Очень страшно и не хочется, чтоб такое повторилось. Заранее спасибо))
Здравствуйте1 Судя по результатам анализов у Вас хронический герпес, токсоплазмоз, краснуха в стадии ремиссии. Что касается краснухи, в детстве всех прививали от краснухи, поэтому иммунитет остается на всю жизнь. Специального лечения в данном случае действительно не требуется
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «планирование беременности. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности
Здоровье Mail.Ru