Консультации / Офтальмология

Зуд покраснения сухость небольшие выделения из глаза после сна

Сухость в глазах - почти постоянная проблема, так как работаю много за компьютером. В конце апреля уехала в Крым, где и начались проблемы в виде зуда, покраснения. Возможности обратиться к врачу не было, поэтому капала только капли «Левомицетин». Прошла неделя, закапывание прекратила, но симптомы не исчезли. Записалась к терапевту на завтра, который уже направит меня к офтальмологу. Боюсь, это произойдет через 3-4 дня. Могли бы Вы что-то порекомендовать мне для уменьшения перечисленных симптомов? Где-то полгода назад был диагностирован конъюнктивит, его вылечили, к сожалению, не помню все препараты (было два или три вида капель, одни из них - Тобрадекс и кака-то мазь, но не тетрациклиновая). От сухости в глазах капаю регулярно Innoxa.
Добрый день! К сожалению, с учетом указанных данных мы не можем консультировать без проведения очного осмотра. Рекомендуем Вам обратиться на очный осмотр к врачу-офтальмологу для уточнения клинической картины и назначения адекватного лечения.
Консультация врача офтальмолога на тему «Зуд покраснения сухость небольшие выделения из глаза после сна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 мая 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Главный врач московской офтальмологической клиники «Эксимер», врач-офтальмохирург высшей категории, доктор медицинских наук, академик РАЕН.

Задать вопрос