Консультации / Стоматология

Лечение зубов при приеме амоксиклава

Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли лечить зубы, ставить пломбы, анестезию при приеме антибиотика амоксиклав?
Здравствуйте. Да, занимайтесь лечением.
Подскажите пожалуйста еще. Уже 9 дней мучает ноюще-тянущая боль с правой стороны горла и у корня языка и отдает в депульпипованный зуб , на лор-боль совсем не похоже, антибиотик не помог совсем, лор ничего не видит, стоматолог тоже, но решили перепломбировать нижнюю 6, сегодня сделали мрт, обнаружили кисту с этой же стороны, но сверху, также справа увеличен лимфоузел. Ночью боли никакой нет, сплю спокойно, только просыпаюсь и минут через 10 начинает болеть, усиливается при глотании и разговоре, ноет. Возможно ли, что это от кисты наверху? Стоматолог и невролог говорят, что это исключено, сказали болело бы сверху, непосредственно а месте кисты, а там не болит совсем. Или больше вероятность, что это мышечная боль?
Действительно для кисты боли нехарактерные. Более подробную информацию предоставить вам не могу.
Консультация врача-стоматолога на тему «Лечение зубов при приеме амоксиклава» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к стоматологу
Консультацияот500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Донецкий национальный медицинский университет им. М.Горького
Место работы
"Европейская стоматология"
Подробности

Врач-стоматолог.

Специализируется на терапевтическом лечении заболеваний в стоматологии. Лечит кариес. пульпит, гингивит, пародонтит и пародонтоз, стоматит,  проводит бесплатные консультации.

Является автором многочисленных статей в области стоматологии.

Телефон для записи: +38066 402 42 32, +38057 757 19 00.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гайморит
Добрый день! Перед праздниками врач назначил лечение: синупрет и капли ринитол, если будут ухудшения, то начинать принимать антибиотик. Дело в том, что я беременна, 39 неделя, посоветовшись с гинекологом начала...
Пункция поднижнечелюстного лимфоузла
Здравствуйте. При увеличении поднижнечелюстного лимфоузла врач терапевт направила к онкологу, без биохимии, без УЗИ, без консультации у инфекциониста, иммунолога, гематолога, аллерголога. Ограничилась консультацией лора и стоматолога, которые два раза отправляли...
Неприятный запах со рта и нозофаренгит
Здравствуйте. Прошу вас помочь . Сколько раз обращалась к нашим лор врачам. А толку никакого. Сыну 1.8 ,у него неприятный запах со рта . Зубы ему мою каждый день. А...
У годовалого ребенка ангина
Здравствуйте,ребенку год.он второй раз болеет ангиной,первый раз герпесно-гнойной,второй раз герпесной с интервалом 2месяца и плюс ангина орви(кашель сильный и насморк)наша врач назначает только ацикловир и обильное питье вот все и...
Правильно ли лечу периодонтит
Добрый день!Помогите в моей ситуации.В августе удалили нерв 46 зубе, т.К.Он ныл . Положили лекарство,через несколько дней положили другое и отправили на 3 недели с временной пломбой.Чувстительность зуба при надавливании...
Зуб мудрости
Добрый день,при беременности у меня раскололся зуб мудрости,удаление пришлось отложить так как была угроза преждевременных родов из-за короткой шейки матки.Несколько дней назад начал болеть данный зуб пару раз брызгала его...
Эрозии во рту
Добрый день. 11.01.13 лечил 7 зуб слева сверху (каналы и лазерная коррекция десны). Через день начало болеть нёбо слева, потом в месте болезненности проявились эрозии (фото прилагается). Вчера и сегодня...