Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ожог лица

Здравствуйте. Мне 22 года. У меня есть ожоги на лице. Когда мне было, 3 года я обожглась на бензин(3 степени). Делали пересадку кожи. Вообщем есть отличие. Слышала, есть такой метод как лазерная шлифовка. Она мне подходит? Если вам не сложно можете мне посоветовать хорошие государственные клиники Москвы? Заранее большое спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фотографии. Лазерная абляция смягчит контуры ожоговой ткани и выронит их с краями здоровой кожи. Создав более эстетичную картину. К сожалению география ожога не изменится. Обратиться по ОМС можно в 220 городскую поликлинику. Поинтересуйтесь также в ГБУЗ "ДГКБ святого Владимира ДЗМ" в отделении детской сосудистой патологии. С уважением и пожеланиями успешного лечения, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Ожог лица» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 мая 2017
О консультанте
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).
Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос