Консультации / Педиатрия

Манту

здравствуйте.у нас такая ситуация.сыну 3 года.бцж в роддоме,манту в 1 год-8мм,2года-5мм,3 года-11мм.перед манту сдавали оак-там эозинофилия-12%(у нас был энтеробиоз,принимали пирантел,но видимо,гельминты остались),есть фото оак.фтизиатр назначил диаскин через 3 недели.вопрос:надо нам пить супрастин перед диаскин-а то ведь опять покажет положительный результат..чувствуем то себя нормально,лимфоузлы в норме...температура не поднимается...
К вопросу приложено фото
нет, не надо
Консультация врача педиатра на тему «Манту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 мая 2017
О консультанте
Подробности



Задать вопрос