Консультации / Неврология

Углевидный позвоночник у плода

Добрый день, в 13 недель было первое узи, на котором показало, что у меня двойня. Но у второго плода увидели дефект позвоночника ( ушло видный позвонок) в грудном отделе под углом 27 градусов, в остальном ребенок здоров. Врач посоветовал умертвить второй плод. Это ужасно. Я каждый день плачу. Хочу спросить у Вас какие могут быть последствия, и как после рождения его лечить, поддается ли это лечению? Или он будет инвалидом? Расскажите пожалуйста, как можно больше и подробнее. Спасибо заранее!
Анализ проблемы лучше всего проводить в режиме очной консультации со своим лечащим врачом.
Консультация врача невролога на тему «Углевидный позвоночник у плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности

Детский невролог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, ведущий специалист медицинского центра "Невро-Мед". Cтаж работы по специальности более 20 лет. Консультирует детей всех возрастов с любыми заболеваниями нервной системы; основные направления научно-практической деятельности: диагностика и лечение неврологической патологии детей первого года жизни, психосоматические и поведенческие расстройства у детей.

Задать вопрос