Консультации / Болезни сосудов

Отёк голени

Здравствуйте! После ушиба голени через 2 недели у меня стала отекать и побаливать голень.Это наблюдается уже 5 дней,отёк усиливается. Что мне стоит проверить (узи сосудов?) и как лечить?Никогда раньше отёков не было.Работа сидячая..Заранее спасибо!
Здравствуйте. Действительно ,проверить состояние сосудов крайне желательно. Отек одной ноги по сравнению. с другой очень часто является следствием тромбоза глубоких вен.И травмой тромбоз может быть спровоцирован.Обратитесь очно к врачу флебологу специализированного центра флебологии и сделайте дуплексное сканирование вен. С уважением,Крылов Станислав.
Консультация врача флеболога на тему «Отёк голени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 мая 2017
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос