Консультации / Хирургия

Удален желчный

Добрый день! Маме неделю назад удалили желчный, заживает все хорошо и узи оказало- все в порядке Но как только она начинает, есть больничную еду, ей плохо.А сегодня ее выписали домой без диеты(просто выписку на руки отдали) без рекомендаций с температурой и болью в животе. И вот собственно какой у меня вопрос что ей можно кушать и что может быть воспалено? Может у нее боли от голода? Она уже две недели нормально не кушала.
Здравствуйте. Простите, но Вы спрашиваете невозможное. Вернитесь назад в больницу и попросите доктора, который лечил Вашу маму, чтобы он все Вам объяснил в доступной форме. Он просто обязан это сделать! Вот эти все вопросы Вы должны задавать ему, а не мне. Я Вас, простите, не знаю и не видел. Без осмотра можно такого насоветовать, что караул. Здоровья Вам.
Спасибо за ответ! Но у нашего лечащего врача все прекрасно Держать в больнице он не может срок лечения вышел и ура на момент выписки нет температуры А то что вчера дважды было плохо и кололи обезболивающие так то вчера было ну спазм какой-то. Почему не подходит диета и чем ее заменить он не знает ну не надо кушать!Так и живем при ближайшей больнице по бездорожью 50 км
Еще раз повторю. Ну как без осмотра и дополнительного обследования понять, чем помочь Вашей маме? Вызывайте хотя бы участкового терапевта на дом. Ну а дальше по ситуации.
Консультация врача хирурга на тему «Удален желчный» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 мая 2017
О консультанте
Специализация
Сайт