Консультации / Болезни сосудов

Возможны ли физические нагрузки

Добрый день. Меня зовут Владимир и мне 30 лет. Прошу посмотрите пожалуйста мои результаты УЗИ и прокомментируйте. В частности интересует в прошлом занимался спортом но длительное время сидячая работа и оперирована щитовидная железа привели к тому что я сильно поправился и при росте 180см вешу более 100 кг., сейчас хочу поправить здоровье и привести тело в тонус - что кроме ходьбы Вы можете мне порекомендовать? Какие нагрузки допустимы в моей ситуации? Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
По представленному протоколу судить трудно, лучше посетить квалифицированного флеболога, который самостоятельно проведёт УЗДС вен и соотнесёт его с клинической картиной.
Консультация врача флеболога на тему «Возможны ли физические нагрузки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Самарский Центр Флебологии
Подробности

Окончил Самарский Государственный Медицинский Университет, факультет - лечебное дело в 1997 г. Проходил клиническую интернатуру на базе 1-го хирургического отделения Самарской Областной Клинической Больницы им. Калинина. После окончания интернатуры работал амбулаторным хирургом в ММУ ГП № 13. С 2006 года занимается проблемами флебологии. 

В 2008 году прошел повышение квалификации на курсе сердечно-сосудистой хирургии и хирургической флебологии при РГМУ ФУВ г. Москва. В мае 2009 года получил квалификацию врача ультразвуковой диагностики. 

В настоящее время руководит Самарским Центром Флебологии, ведет консультативно-диагностический приём с применением ультразвукового дуплексного сканирования вен нижних конечностей (УЗДС). 

Владеет всеми современными методиками лечения заболеваний вен - микросклеротерапия, ЭВЛК. 

Член Ассоциации Ангиологов, Флебологов и Сосудистых Хирургов Поволжья (ААФСХ). Постоянный участник конференций Ассоциации Флебологов России. Автор ряда печатных работ и монографий.

Задать вопрос