Консультации / Болезни сосудов / Возможны ли физические нагрузки

Возможны ли физические нагрузки

Добрый день. Меня зовут Владимир и мне 30 лет. Прошу посмотрите пожалуйста мои результаты УЗИ и прокомментируйте. В частности интересует в прошлом занимался спортом но длительное время сидячая работа и оперирована щитовидная железа привели к тому что я сильно поправился и при росте 180см вешу более 100 кг., сейчас хочу поправить здоровье и привести тело в тонус - что кроме ходьбы Вы можете мне порекомендовать? Какие нагрузки допустимы в моей ситуации? Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
По представленному протоколу судить трудно, лучше посетить квалифицированного флеболога, который самостоятельно проведёт УЗДС вен и соотнесёт его с клинической картиной.
Консультация врача-флеболога на тему «Возможны ли физические нагрузки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Самарский Центр Флебологии
Подробности






Задать вопрос
Похожие вопросы
Противопоказаны ли физические нагрузки после ИМ
Здравствуйте,маме 57 лет,4недели назад был инфоркт.Клинический диагноз:ибс.Острый коррнарный синдром с трансформацией в острый инфаркт миокарда с зубцом q передней перегородки верхушки и боковой стенки лж.Гб iii стадия,риск iv. Заключение эхо-кг...
Рвота после физической нагрузки
Здравствуйте.У моего мужа после тяжелой физической нагрузки начинается рвота.В начале поступает слизь к горлу и чтобы вывести на ружу эту слизь организм спровацирует рвоту.Возможно ли это последстия перенесенных,недолеченных бронхо заболеваеий.У...
Возможно ли консервативное лечение при горизонтальном разрыве заднего колена медиального мениска
Уважаемый доктор, мне 33. Два года тому назад у меня появились непостоянные боли в левом коленном суставе. В феврале 2012 года я прошла УЗИ коленного сустава. Заключение: Сонографическая картина подколенных...
Острый средний серозный отит справа (ухо). Возможна ли замена назначенного антибиотика?
Врач поставил острый средний серозный отит справа. Назначил суматролиб солютаб 2 раза в день по 250 мг. Обьехал все аптеки у нас в городе суматролиба нет. Провизор в аптеке предложил...
Возможно ли похудеть
Здравствуйте. Мне 55 лет.Понятно, что произошло много изменений в организме. За последние 2 года сменила работу (была работа "стоячая", эмоционально и умственно напряженная, стала работа "сидячая" ), поправилась на 10...
Возможно-ли излечение трепетания предсердий у 13 летнего юноши к 18 годам
Пять лет назад у нас умер сын-ночью остановилось сердце. После смерти отца через три месяца наш внук(его сын) в возрасте 13 лет, находясь дома, пожаловался на плохое самочувствие и упал...
Физические нагрузки при миопии
С большим трудом справилась с прогрессированием близорукости, сейчас она находится на уровне -5 и -6 диоптрий. Была проведена склеропластика, аппаратное лечение и лазеркоагуляция истощенной сетчатки. Основными причинами некогда быстрого ухудшения...