Консультации / Неврология

Правильно ли назначено лечение

Папе 78 лет. После перемерзания в январе этого года, стала болеть левая рука от плеча до кости. Назначил невролог лечение, поставив диагноз остеохандроз. Через три дня лечения, по руке до кисти высыпали пузырьки. Невролог не беря анализов, поставил диагноз герпес. Начали лечение герпеса. Когда пузырьки стали уходить, начались сильные боли, особенно в ладони двух пальцев - большого и указательного. Поставили диагноз после герпетическая невралгия. Боли были ужасные, непрекращающиеся. Положили в стационар. Кололи очень много препаратов: и для поднятия иммунитета, и неврологические и успокаивающие. Постоянно пьет пригабалдин до 600 мл. три раза в день в общей сложности. С больницы выписали с дополнительной болячкой, начались проблемы с почками, поставили котетр. Сейчас кисть руки сильно отекла, боли не прекращаются. продолжает пить пригабалдин и препарат от воспаления почек. Меня очень беспокоит отек кости? Может не правильно установлен диагноз, или не правильно назначено лечение? Смотреть на боли просто не выносимо, неужели это не лечится? С уважением Наталия.
Здравствуйте! Заочно невозможно установить правильность диагноза и лечения. По Вашему описанию не хватает хорошей физиотерапии и ЛФК. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача невролога на тему «Правильно ли назначено лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 мая 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос