Консультации / Терапия

ОРВИ и сильное головокружение

Здравствуйте. На днях появились симптомы ОРВИ, температурах в районе 37.5, озноб, насморк, сразу начал принимать противовирусное лекарство. На следующий день почувствовал слабость, сильное головокружение и головную боль, давление в норме, приближено к 120/80. И вот уже второй день меня мучают сильные головокружения, сложно даже пройти по квартире, в основном лежу, поход к врачу не представляю пока возможным. Подскажите, что это за состояние и как с ним справиться? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Пока наблюдайте. Если описанные симптомы являются следствием ОРВИ, то они должны уменьшится или полностью пройти через 2-3 дня. Если же они будут нарастать или присоединятся другие симптомы, то без приема врача определить причину, а тем более назначить лечение будет крайне затруднительно.
Консультация врача терапевта на тему «ОРВИ и сильное головокружение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Воронежский медицинский институт
Подробности

Врач с 25-летним стажем. В 1990 закончил Воронежский медицинский институт по специальности Лечебное дело. Работал врачом-терапевтом, а с 1991 главным врачом санатория. Вел прием врача общей практики. 

Задать вопрос