Консультации / Наркология

Состою на учёте в наркодиспансере но ни разу туда не являлась

Отбывала наказание в ик по статьям никак не связанных с наркотиками -но каким то образом меня отправили в лиу лечиться от якобы наркомании.когда освобождалась с лиу меня уведомили что теперь состою на диспансерном учёте по месту жительства 4 года но я ниразу туда не являлась и не попадала по каким либо причинам-скажите когда и при каких обстоятельствах этот учёт снимут?
Здравствуйте. А вы ходили к участковому врачу-наркологу? Он должен был вам рассказать порядок снятия с учета.
Нет не ходила я даже не знаю где он находится-боюсь приду и вспомнят про меня (
То есть, вы надеетесь, что вы не состоите на учете? А если зайдете, то вспомнят и поставят :) Такого не бывает. Вы либо состоите на учете, либо нет. Если состоите, то вам нужно будет в течении года каждый месяц ходить на отметки к наркологу. И чем раньше начнете, тем быстрее снимут. Автоматически никого с учета не снимают. Состоите ли вы на учете или нет? Это легко узнать. Зайдите в наркодиспансер и скажите, что хотите получить справку для работы о том, что не состоите на учете. (Именно справку, а не сертификат). Сертификат стоит дороже. Если вам выдадут справку или сертификат (за него нужно будет заплатить) - значит все хорошо. Если нет, то направят вас к наркологу. Удачи!
Консультация врача нарколога на тему «Состою на учёте в наркодиспансере но ни разу туда не являлась» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос