Консультации / Отоларингология

Танзиллофарингит обострение микоз полости рта и эрозивный гастрит тест на НР

Добрый день! Прохожу обследование и лечение у отоларинголога и гастроэнтеролога. Собственно, первый специалист и отправил ко второму по причине восполнения в горле и микоза. Задаю вопрос по причине отсутствия лечащего врача в Москве до 6 числа и связи с ним. У отоларинголога основную часть лечения мы уже провели (капельница от токсинов + циклоферон + тонзилгон Н + Флуконазол (50мг 2 раза в день) + полоскания и иммудон). Из лечения осталось только полоскания и Тонзилгон. Приём у гастроэнтеролога и эндоскопия выявили: недостаточность кардии, эрозивный гастрит и тест на НР (+++), а также рефлюкс желчи (привратник) - фото заключения прилагаю. Гастроэнтеролог прописал следующие препараты: Эманера, Флемоксин Солютаб, Вильпрофен, Де-год - ежедневно и Флуконазол с 3 дня приема антибиотиков. Вопрос в следующем: возможно ли при таком объеме антибиотиков некоторая ремиссия микоза и фарингита? Не пошло ли предыдущее лечение насмарку? Стоит ли оперативно обратиться к другому ЛОРу на время отсутствия моего лечащего врача при наличии некомфортных ощущений в горле или это в рамках нормы и можно дождаться своего врача? Спасибо!
К вопросу приложено фото
Возможна. Лучше дождаться своего врача.
Консультация врача отоларинголога на тему «Танзиллофарингит обострение микоз полости рта и эрозивный гастрит тест на НР» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос