Эстетическая и пластическая хирургия

Крик сердца с Сахалина! ! ! (у ребенка двух лет ожог кипятком 2,3 a-b степени )

Здравствуйте, доктор! Когда ребенок ошпарился кипятком(живот,промежность и ниж. конечности от бедра до колен) это была одна жуткая боль.Но врачи в Сахалинской горбольнице сочли нужным действовать таким образом, что на 3 день "ободрали" моего ребенка (ручки, ножки-голени, попку и залатали девочку при указанной степени ожога.На второй день повторили операцию: там , где можно было лечить самозаживлением - тоже все залатали ее кожицей.Я негодовала, меня не пускали в реанимацию, причем в тот момент я кормила грудью.Я спросила : Почему на все ожоги -пластика? Ответ: Так быстрее заживет... Когда я увидела ребенка на первой обработке- я пришла в ужас! Все залатано, нет живого места! Нераскатанные кусочки ткани - сетка с крупными ячейками. После выписки через 1,5 месяцев нам назначили мази на серебре, а после- контрактубекс и ферменкол- гель, которого нет ни в одной аптеке России и все. Прошел год. Мы активно мазались мазями , делали физио с лидазой, достали келлокот гель, гель миллениум, мазь на золотом усе с келлогиназой. Но есть места на теле ребенка, где по=прежнему жесткая кожа,красные келлоидные рубцы, толстые на ощуп. Это-внешняя и внутренняя сторона бедер и лобок. Наши врачи лечат иссеченим рубцы и только.Но мы не желаем такое лечение.ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ, КАК И ЧЕМ МОЖНО ЛЕЧИТЬ КЕЛЛОИДНЫЕ РУБЦЫ? У меня до сих пор не высыхают слезы. Все-таки -девочка. Спасибо.
К сожалению, ничего более нового в наших условиях и сейчас предложить невозможно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему « Крик сердца с Сахалина! ! ! (у ребенка двух лет ожог кипятком 2,3 a-b степени )» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вопрос
Добрый день! Прошло 3.5 месяца после маммопластики под мыщцу доступ под грудью.Месяц назад стал ощущаться левый имплант.при движении неприятные ощущения и похоже на хруст снега.Т.е.внутри трение.будто правая зафиксированна и с...
Ассиметрия после маммопластики
Абдоминопластика
Умбиликопластика
Здравствуйте! После родов пупок растянулся до ужаса, и осталась лишняя кожа после резкого похудения. Во время операции по коррекции пупка лишнюю кожу стянуть и срезать можно? Интересует именно умбиликопластика из...
Уменьшение груди
Здравствуйте,я бы хотела узнать сколько стоит уменьшить грудь до 3! Размера и уменьшение ореол? Если можно фото ваших работ мне приложить к ответу, и можно ли попасть к вам на...
Маммопластика
Как можно изменить форму груди
Здравствуйте хотела спросить вас о моей проблеме. Меня зовут Евгения. Мне 21 год. У меня такая проблема, моя грудь смотрит по бокам, а не в центр смотрит. Как можно изменить...
Здоровье Mail.Ru