Консультации / Кардиология

Плохое самочувствие перебои

Здравствуйте, мне 18 лет, пол года назад я пережил интоксикации организма, было плохо с сердцем во время таксикации сердце билось сильно 3 часа потом прошло но плохое самочувствие осталось, иногда у тахикардия, нет устойчивости к физ. нагрузком, лежал в больнице с высоким давления делал экг и узи, на экг была только дыхатильная аритмия и очень меня беспокоящий укороченный интервал QT, на новой экг теперь и другая аритмия, посмотрите пожалуйста мое экг и скажите по поводу моего интервала QT в норме ли он? и может ли быть такое что после интоксикации я подсадил сердце? За ранее спасибо
К вопросу приложено фото
На ЭКГ ничего впечатляющего нет. Впрочем, как известно, ЭКГ не дает исчерпывающего представления о функции сердца.
Узи в норме, подскажите пожалуйста как вести себя дальше, и стоит ли беспокоится за Интервал QT?
Не надо беспокоиться за интервал QT. Ведите здоровый образ жизни и избегайте "интоксикаций".
Консультация врача кардиолога на тему «Плохое самочувствие перебои» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 мая 2017
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос