Консультации / Стоматология

Запломбировать зуб до уровня десны если остались только корни

Добрый день! От 6-ки остались лишь корни и чуть-чуть ободка вокруг. 7 лет назад была надстроена огромная пломба, как оказалась без штырей, сегодня она выпала. Коронку ставить тут видимо не на что, да и обтачивать вокруг зубы не хочется. Подскажите, есть ли вариант кроме как вырвать то, что осталось (корни с обработанными каналами)? Нельзя ли надстроить сверху не целый зуб (как было ранее), а лишь запломбировать до уровня десны? Все же лучше чем просто дыру оставить? Ставить протез или имплант пока нет возможности. Заранее благодарю за ответ!
Это лучше с доктором решить очно
Консультация врача-стоматолога на тему «Запломбировать зуб до уровня десны если остались только корни» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к стоматологу
Консультацияот20Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Бриз"
Подробности

Врач cтоматолог-ортопед.





Телефон для записи: 8 (351) 261-25-05.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль при накусывании
Добрый день! Месяц назад обратилась к стоматологу для санации перед ЭКО. Жалоба была на периодические боли при накусывании на верхнюю левую 6. Каналы давно пролечены, 5 лет стоит культевая вкладка...