Консультации / Репродуктология

Ранний климакс

Здравствуйте,мне 32 года ,прошла обследования по причине не наступления беременности ,анализы на 4 день цикла ФСГ -34,ЛГ-16,Пролактин 360 нг/мл,ТТГ 2,2 нг/мл,ДГЭА-с -100 нг/мл.На 21 день цикла прогестерон 67нмоль/л,эстрадиол 548 пг/мл.Заключение УЗИ в фото.Цикл регулярный 28/5.Спермограмма мужа выявила нарушение морфологии,нормальных сперматозоидов 17%.В браке есть ребёнок 10 лет ,очень хотим второго.Как Вы считаете есть ли у нас шанс на самостоятельную беременность ?при таких показателях ФСГ и ЛГ возможна ли вообще беременность ?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Нет, к сожалению. Вам стоит подумать о ЭКО и чем быстрее вы этим вопросом займетесь - тем будет больше шансов на получение ваших ооцитов.
Здравствуйте,спасибо за ответ.Скажите пожалуйста,стоит ли пересдать анализ ФСГ и ЛГ в начале следующего цикла ?Еще вопрос в том,почему при таком высоком анализе ФСГ у меня до сих пор сохранился регулярный цикл ,на 7 день цикла по УЗИ 5 антрактных фолликулов максимальным размером 10 мм ,а так же уровень прогестерона на 21 день цикла в норме ?АМГ буду сдавать в ближайшее время ,я правильно понимаю ,что с помощью этого анализа будет более ясная картина ?или единожды сданого анализа на ФСГ достаточно ,чтобы торопится с ЭКО?
Вам стоит прибегнуть к ЭКО.
Консультация врачей репродуктологов на тему «Ранний климакс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 апреля 2017 г.
О консультанте
Сайт
Подробности



Задать вопрос