Консультации / Неврология

Возможен секс после удаления аденомы гипофиза

18 апреля 2017 года, 10 дней назад у меня была операция по удалению аденомы гипофиза чернз нос, через три дня выписывают домой. Я уже дома. До операции болела голова секса с мужем не было.скандалы.Так получилось вчера с мужем был секс - на спине... Сегодня болит сильно голова. И опять из носа Стала течь жидкость с кровяными выделениями. Скажите вредно заниматься сексом сейчас? И когда, через какое время можно?
Добрый день! Нужно знать, каких размеров опухоль у Вас была, была ли ликворея после операции и другие подробности. Можете мне написать на личную почту (medway@list.ru), мы с Вами обсудим ситуацию. С уважением, Григорьев А.Ю.
Консультация врача невролога на тему «Возможен секс после удаления аденомы гипофиза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский Медицинский Стоматологический институт
Место работы
Заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ
Подробности

Врач-нейрохирург, д.м.н.. Профессор кафедры «Нейрохирургии и нейрореанимации» МГМСУ им.А.И.Евдокимова, заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ. Консультант по вопросам хирургии основания черепа ГВКГ им. Н. Н. Бурденко. 

Соавтор трех монографий и автор научных статей.

Сфера медицинских интересов: опухоли гипофиза, опухоли хиазмально-селлярной области, эндоскопическая нейрохирургия, акромегалия, болезнь Иценко-Кушинга, гиперпролактинемия.

Задать вопрос