Консультации / Онкология

Рак кишечника

Здравствуйте, здравствуйте уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста. Мне 34 года и меня беспокоит слабость иногда бывает утром встаю с головной болью и она продолжается весь день как с похмелья. Я худой вешу 56кг. При росте 177. такой вес уже 8 лет. У меня худой отец и предрасположенности к полноте как вы понимаете нет.иногда хорошее самочувствие но больше плохое.пробовал есть больше бесполездно только начинаются проблемы с желудком подташнивает нет аппетита.когда чуствую себя хорошо то и аппетит хороший ем как все 3 раза в день.был у многих врачей обследовал почки и моче половую систему у уролога ,нефролога нашли мкб.гастроэнтеролог на основании анализов ,бактериологического анализа кала,видеогастроскопии, гистологического исследования поставила диагноз хронич гастродуоденит нр-,стадия неполной ремиссии.сибр толстого кишечника?.хронический панкреатит,стадия не полной ремиссии.хронический холецистит стадия неполной ремиссии.до этого лет 5 назад на мрт брюшной полости было характерно увеличина печень.делал кт брюшной полости пол года назад печень не увеличена.кроме камней в почках ничего не нашли.переодисески раз в год или два здаю кал на наличие крови разультат не найдено.эндокринолог не чего не выявил.пдао анализам крови отклонений нет. и мне неврологи поставили диагноз всд потому что были панические атаки.и как вы понимаете плохое самочувствие .скажите меня очень тревожит та мысль что у меня может быть рак кишечника и симптомы от части совподают.подскажите как обследоваться что сдать какие анализы к врачам идти бесполездно у нас к терапевту он даст направление везде запись на месяца.а анализы можно ведь сдать платно и пройти обследования рроконсультируйте пожалуйсто я буду щедро блогодарен.
Здравствуйте! Чтобы исключить опухоль толстой кишки надо выполнить колоноскопию. В крайнем случае можно сделать позитрон-эмиссионную томографию, которая позволяет выявить опухоль в организме минимального размера. Это исследование платное и очень дорогое. Для начала сделайте колоноскопию. Если опухоль не обнаружится, то скорее всего это связано с всд. Удачи и здоровья Вам!
подскажите у меня нет болей в животе и запоров нет и крови в кале нет все что может быть связанно с кишечником когда я поделаю физичечкую работу где сильно напрягаю пресс потом бывает плохой аппетит.в роду с раком кишечника нет ни кого.просто я все что мог проверил уже.вопрос стоит ли делать колоноскапию я ее сильно боюсь.
Явных показаний нет. Если сильной боитесь, тогда сделать можно под наркозом.
Консультация врача онколога на тему «Рак кишечника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос