Неврология

Неврология

здравствуйте! мне 19 лет,и 3 года назад я выпила аспирин 8 штук,после этого у меня появилась шум в ушах ,и голова постоянно жутко болит,вот и только недавно я сходила к лор врачу он дал мне бетасерк 16мг я принимала его 15 дней но результат ету и после этого меня направили к неврологу он выписал мне направления на ком-томографию а там мне поставили диагноз внутричерепная гипертензия,после этого врач невролог выписал верошперон капсикам нейромультивит но шум в ушах все ещще беспокойт и даже не пересает что делать? помогите пожалуйста
здравствуйте, важно чтобы вы точно описали заключение КТ, вынутричерепная гипертензия бывает разного типа. Есть ли у вас гловные боли, когда они возникают? бетасерк при шуме в голове это правильно, но для более четкого диагноза и соотв лечения необходимы данные КТ.
Толщина среза 10,0мм Томографический шаг 10,0мм Контраст 20,0 Омнипак На серии КТ-х срезах обнаружены структуры суб и супратенториальной локализации и костей черепа. Очаговых потологических изменении в веществе мозга не выявлено. Срединные структуры не смещены. Желудочки, цистернальное пространства не расширены Борозды конвекса слабо выражены Ретробульбарное пространство свободное Костная структура без деструктивных изменении. Заключение: КТ-данные за внутричерепную гипертензию. и что это значит голова почти постоянно болит шум в ушах усиливается можно как нибудь убрать шум в ушах а то я уже с ума схожу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Неврология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
невролог
Место работы
М-клиника
Подробности

Врач-невролог, рефлексотерапевт. Закончила ЛСГМИ, интернатура на базе городской больницы по специальности Неврология. Ординатура на кафедре неврологии ЛМИ. В 1998 году специализация по рефлексотерапии МАПО. Опыт работы в городских поликлиниках и специализированных стационарах.
Курирует пациентов с ОНМК и их последствиями, когнитивными нарушениями, ВСД, мигренями, головными болями, болями в спине, заболеваниями опорно-двигательного аппарата и другими заболевания нервной системы.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
головные боли
Здравствуйте! Мне 37 лет. Практически каждое утро меня мучают головные боли, которые очень часто проходят сами собой. К этому добавляются головокружение при повороте головы, наклонах, приседаниях; иногда нарушение координации движений;...
ОНЕМЕНИЕ РУК И ОДЫШКА ПРИ ХОДЬБЕ
ЗДРАВСТВУЙТЕ В 2001 ГОДУ ПЕРЕНЕСЛА МИКРО ИНСУЛЬТ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ МУЧЕЕТ ОДЫШКА ПРИ ХОДБЬБЕ БОЛЬ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ И НЕМЕЮТ РУКИ НЕ МОГУ ДАЖЕ БЕЗ ОСТАНОВКИ ПОЧИСТЬ ОДНУ КАРТОШКУ БЫЛА...
Головные боли
Здравствуйте, меня зовут Софья мне 21 год у меня вегето-сосудистая дистония и еще у меня был подвывих шейных позвонков, плохое кровообращение головы, постоянные головные боли и не стабильное давление, еще...
Головокружения со страхами
Здравствуйте! Меня зовут Алексей, мне 23 года. С ноября прошлого года у меня начались головокружения, в марте после небольшого стресса у меня прибавилось ещё и ужасное чувство страха, и угнетение...
Головная боль
Здравствуйте.Меня мучают ежедневные головные боли с самого младенчества,перенёс одну операцию клипирование аневризмы в 2004 году,но головная боль так и не прошла,состою на учёте у местного невропатолога,ещё я упал с крыши...
постоянные головные боли
Два раза в жизни у меня было сотрясение головного мозга с кратковременным потерей сознания, смещением позвонков в грудном и шейном отделах позвоночника. Сейчас меня мучают постоянные головные боли, тошнота, онемение...
ВСД...
Здравствуйте! Месяц назад, мне поставили ВСД. Но такового лечения, так и не назначили. Сказали попить успокаивающий сбор, Грандаксин. Но большой дискомфот приносит тахикардия, которая возникает без психического и физического напряжения....
Здоровье Mail.Ru