Консультации / Отоларингология

Хронический тонзилит и ринит

Добрый день. Меня беспокоит хронический тонзилит. Две недели уже по рекомендации лора полоскаю рот фурасолом и хлорофиллиптом, также смазываю гланды люгольмом и принимала неделю тонзигол. Также 10 дней проходила ультразвук на горло. Также 3 раза делали санацию. По биохимии все хорошо за исключением Алт 53, но мне сказали что это за растяжение связок на ноге. Бак посев из зева фото. Вопрос чем личить золотистый стафилокок? Чем он опасен? Просто мне назначили эритромицин. Принимать ли его? Просто у меня есть проблема с сердцем это тахикардия и блокада правого пучка.
К вопросу приложено фото
В указанной концентрации высеянные микроорганизмы никакой угрозы Вашему здоровью не представляют. И в лечении необходимости нет.
Консультация врача отоларинголога на тему «Хронический тонзилит и ринит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос