Консультации / Онкология

Диффузно узловой зоб 2 степени эутиреоз требуется срочно операция

Здравствуйте пожалуйста мне нужна срочно помощь,моей маме 67 лет у неё диффузно узловой зоб 2 степени эутиреоз требуется срочно операция,мы из Новосибирска,как можно связаться с доктором который нам сможет помочь может есть шанс или волшебство попасть к этому доктору,я был бы вам благодарен!,или она или он может нам кого нибудь посоветовать кто возьмет этот случай!!! https://drive.google.com/drive/folders/0B6cXzNZhIPnuZXNSYWw5bFJOcjA?usp=sharing или может его можно склерозировать где и кто это может сделать
Здравствуйте. 1. По ссылке - четвертый файл - это, видимо, Кальцитонин? название анализа не попало в кадр. 2. Делали ли вам пункцию узлов, и если да - то какой результат? 3. Как быстро выросла эта железа до таких размеров? Я имею в виду, сколько времени прошло от момента "начала заболевания" до сегодняшнего дня? 4. Какие ещё есть жалобы на сегодняшний момент? Есть ли затруднение дыхания, "шумное дыхание" (стридор), осиплость голоса, затруднения при глотании, или что-то ещё? 5. Какие имеются у пациентки сопутствующие заболевания? 6. Вам с большой вероятностью показана операция по удалению щитовидной железы, но только если выполнялась пункция и подтверждён зоб по результатам пункции и цитологического исследования. Если же это не зоб, а какая-либо из злокачественных опухолей щитовидной железы, то, возможно, потребуется сначала химио- или лучевая терапия, и только потом - возможно, операция. В любом случае, если вам не делали пункцию - её необходимо сначала сделать по месту жительства, а потом прислать нам результат. 7. Операцию можно выполнить у нас в Московском Клиническом Научном Центре, в отделении Эндокринной хирургии. Но сначала мне нужно знать точный диагноз (по результату пункции). Результат пункции и другую информацию вы можете отправить на адрес s.mosin@mknc.ru
Консультация врача-онколога на тему «Диффузно узловой зоб 2 степени эутиреоз требуется срочно операция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к маммологу
Консультацияот2500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Тел. для консультаций: +7 (499) 390-51-03.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Боли в шее справа
Пупочный омфалит свищ
Удаление щитовидной железы
Боль возле пупка