Консультации / Лекарственные препараты

При ГВ можно делать уколы комбилипен

Сделали укол и потом поняла в описании что нельзя принимать эти уколы. И через сколько выводится вещества из организма при одном уколе, чтобы я могла кормить грудью?
Добрый день! Кормить можно, это всего лишь витамины. Противопоказание производитель указал, так как не проводил испытаний на беременных и потому обязан это сделать. Но по сути это витамины и вреда ребенку они не нанесут. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «При ГВ можно делать уколы комбилипен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.