Консультации / Педиатрия

Прием препарата при гв

Здравствуйте!Кормлю грудью ребенка(2 мес).Дерматолог поставил мне диагноз дерматит,назначил курс лечения-лактофильтрум,цетрин (эриус)-10 дн. И афлодерм крем,строгую диету. Подскажите,обязательно ли прекращение гв?ребенок не ест смесь.
Добрый день! Прием цетрина или эриуса согласно инструкциям требуют отмены ГВ, остальные препараты совместимы с ГВ. В таком случае только лечащий врач может под свою ответственность разрешить продолжать ГВ, но в принципе это возможно, так как это антигистаминные препараты, ничего серьезного или токсичного. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Прием препарата при гв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к педиатру
Консультацияот1900Р
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты, Педиатрия
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Разрешены ли препараты при гв
Добрый день. После родов начались проблемы с кожей, дерматит очень сильный. Плюс газооьразование в кишечнике. Была у гастроэнтеролога. Назначила препараты, см фото. Я предупредила, что в данный момент кормлю грудью...
Прием Эскапела при гв
Добрый вечер, при половом акте порвался презерватив, приняла таблетку эскапела, и через 3 часа покормила грудью ребенка (3 месяца). Противопоказания прочитала позже и теперь очень беспокоюсь за малышку, что делать...
Прием таблеток при гв
Добрый вечер. Сегодня врач гинеколог назначил мне индометацин софарма, но в инструкции написано противопаказание при гв. Моему ребенку 9 месяце и он сильно завесим от моей груди .Подскажите ,что мне...
Может ли навредить приём препаратов при кормлении грудью
Жена родила чуть более недели назад. Роды были не простые, пришлось накладывать швы. 4 Дня назад когда приехали их снимать, сказали что есть инфекция и швы разошлись, нужно будет ходить...
Препараты при кормлении грудью
Здравствуйте.Мне 28 лет.Обратилась к неврологу с прблемой.У меня ощущение "мурашек " по руке,иногда заклинивать шею стало.2,5 Года мучаюсь с всд. Доктор мне посавила диагноз шох.И всд с ангио.......Нарушением(извините.Не смогла прочитать...
Прием кальция при аллергии на коровий белок
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, могу ли я самостоятельно назначить прием препаратов кальция и д3? Ребенку 2,3 года, до двух лет на ГВ, сильная аллергия на все молочные и кисломолочные продукты. Я...
Прием кагоцела при ГВ
.добрый день, можно ли принимать кагоцел при простуде при грудном кормлении. Ребенку 7 мес и 3 нед