Гинекология

консультация

Татьяна Викторовна, добрый день!Меня зовут Ольга, 28 лет. Последние месячные были 17 апреля,неделю назад начались тянущие боли в области правого яичника, через какое-то время пару дней были незначительный темные выделения, решила сделать тест, одна полоска четко выраженная, другая не яркая. Сходила на УЗИ,из его описания: правый яичник- 21х10х12мм, эхогенность снижена,в структуре умеренное кол-во АМХО или какое-то похожее слово,почерк неразборчивый, d 2-3 мм, левый яичник 36х24х27мм - в структуре умеренное количество ... АМХО!? d2-3мм и изоэхогенное образование d 22мм-желтое тело. Заключение:Признаки гравидарной трансформации эндометрия. Достоверных признаков маточной беременности нет. Со слов врача сказано, что беременность скорее всего вот-вот наступит,возможно срок очень маленький,что аппарат еще не может уловить,через пару недель будет ясно,это будет видно на консультации врача,если матка будет увеличена в размерах. Скажите пожалуйста,судя по заключению так ли это?или это просто сказано, чтобы не расстраивать меня,и что означает желтое тело? Очень надеюсь на Ваш ответ. Спасибо!
УЗИ - соответствует фазе цикла, сделайте тест на беременность при 1-2 днях задержки.
Татьяна Викторовна!то что я вам описывала это уже было проделанно после задержки месячных. В предполагаемый срок они не пришли, УЗИ показало на тот момент,что в матке ничего нет, а тест показывал и показывает положительно?!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Акне и ок
Раньше по назначению гинеколога пила Джес достаточно долго, анализы не сдавала. Решила сделать перерыв в пол года. Два месяца назад начала заново(т.к. Очень сильно сбился цикл). И вот беда, весь...
Повышен гормон
Добрый день!!! Месяца 3-4 стали ужасно беспокоить высыпания на лице - прыщи, была у косметолога - дерматолога, она сказала, что видимо проблема идёт изнутри, возможено гормональный сбой. Гинеколог своей патологии...
Сбой в менструальном цикле
Здравствуйте! Мне 30 лет, рост 160 см, вес 60 кг.Не знаю, к эндокринологу ли с моей проблемой... Суть такая: в последние 3-4 месяца по непонятной причине сбился менструальный цикл (каждый...
Месячные сами не приходят
Здравствуйте. Мне 36 лет. Беременностей 0. Есть муж. Живем 3 года. Хотим ребенка. Вот уже 2 цикл месячные сами не приходят . Вызываю дюфастоном. Пью 10 мг 2 раза в...
Вторичная аменорея
Андрогения
Рост воос по мужскому типу выпадение волос
Здоровье Mail.Ru