Консультации / Сексология

Оргазм

Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня к вам несколько вопросов. 1. У нас с мужем не все складывается в постели, я не испытываю оргазм при близости, приходится удовлетворять себя самостоятельно, муж тоже часто ананирует. Мне 27, ему 33 года, в браке 7 лет. Что с нашими сексуальными отношениями? Какой есть выход? 2. Во время стимуляции клитора уже через 2-3 минуты я испытываю приятное ощущение, вплоть до головокружения, но разрядки не наступает, мне хочется продолжать еще и еще, ощущения приходят волнами. Так может продолжаться и час, и дольше, сопровождается все обильными струями прозрачной жидкости, ощущение, что ее вытекает не меньше литра, что мне очень мешает. Но разрядки все равно не наступает, приходится брать себя в руки и останавливаться. Не вредны ли такие " остановки" я женского здоровья и почему нет разрядки? Нормально ли это и что мне делать?
Здравствуйте. С вашими отношениями не все в порядке. ЕСЛИ Вашу мастурбацию модно обьяснить аноргазмией, то почему мастурбирует муж - неясно. Вероятно, он тоже не удовлетворен вашим интимом. ЧЕМ именно - из письма неясно. Выход таков: обьясниться, выяснить, чего именно не хватает Вам и чего - мужу. Замалчивать взаимную неудовлетворенность не надо - это приведет только к усугублению проблемы. 2. Отсутствие разрядки на фоне волнообразных оргазмов - проблема, скорее всего, неврологическая или психологическая. Вам нужно ЛИЧНО обсудить ситуацию с сексологом или невропатологом - кто есть в ваших местах. Излитие жидкости - личная особенность, так называемая женская эякуляция. Кстати, предмет зависти многих и многих женщин. Хотя, как мы видим, зависть не всегда бывает оправданной. Остановки на фоне волнообразных подьемов безвредны, но, вероятно, они Вас нервируют. Так что посетите специалиста - и все наладится. Удачи!
Доктор! Спасибо за внимание к моему вопросу. Скажите, неврологические проблемы- это что может быть например, по конкретнее? У меня некоторые сомнения, что неврологи занимаются такими проблемами. И еше очень личный вопрос: когда муж выпьет, несколько раз он говорил, что его влечет еще и к мужчинам, а трезвый потом все отрицает. Подозреваю, что он еще иногда мастурбирует анально. Для меня все это неприемлимо, хочу узнать: что с мужем? Может, это какие- то проблемы? Можно ли это исправить или я зря надеюсь? Спасибо
Неврологические проблемы не имеют ПРЯМОГО отношения к оргазму. Дело лишь в том, что нарушение функции тазовых нервов (в результате, например, радикулита, неврита тазовых нервов, расстройств на уровне тазового нервного сплетения и т.д.) могут приводить к искажению сигналов, проходящих по соответствующим нервным путям. Так что от невропатолога требуется ответ на простой вопрос: все ли в порядке с нервами тазовой и поясничной областей. И все. Про оргазм с ним разговаривать и вовсе не надо. Пожалуйтесь, например, что бывают какие-то неприятные ощущения в области половых органов, мочевого пузыря и др. - то есть, в тазу. Ответ на личный вопрос (кстати, а что, предыдущие вопросы были общественные?:-)). Мало ли что сболтнет мужчина в пьяном виде. Им и в трезвом-то не всегда стоит доверять, а уж пьяным... ПОКА он не совершил какое-то ДЕЙСТВИЕ в этом направлении, не стоит вешать на него ярлыки. Анальная мастурбация - НЕ ПРИЗНАК гомосесуализма. Есть мужчины, которые любят страпон - сношение, при котором женщина имеет его искусственным пенисом через задний проход. Хотя это, естественно, половое извращение, но НЕ гомосексуализм - ведь партнер у этого мужчины - женщина. Так что нет ничего, что стоило бы исправлять в этом плане. А вот подсказкой для Вас жто может быть. Возможно, у мужа повышенная чувствительность области ануса и ему приятны ласки этого места. Но он, как и Вы, считает, что анус - этолько для гомосексуалистов, потому и высказал соответствующую мысль. ЕСЛИ Вы решитесь ласкать мужа в области ануса, достигаются сразу ДВЕ цели: 1. у мужа возрастет желание интимного общения, участится оргазм, не будет мастурбации. 2. это будет отличной профиластикой гомосексуализма (а то ведь неправильные предпосылки порой приволят и к неправильным результатам). Удачи!
Оценила Ваш юмор: все вопросы личные, но последний уж очень личный. Спасибо за ответы, правда, очень помогли! Успехов и Вам в работе и жизни вообще!
Консультация врача сексолога на тему «Оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 мая 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос