Консультации / Сексология

Я не получаю разрядку от секса

Здравствуйте, мне 18 лет, занимаюсь сексом около полугода, с парнем встречаемся довольно долго, во время секса мне бывает больно когда он входит и в конце я не получаю оргазма, после чего бывает тянущая боль внизу живота. Когда я была у гинеколога, мне сказали что у меня эрозия шейки матки. Мне кажется, что я сама там все внутри сжимаю от чего при проникновении мне больно, пытаюсь расслабить мышцы, но не всегда получается. Во время самого процесса мне приятно, но нет ощущения, что скоро, или вообще, я кончу. Когда я сама мастурбирую, я тоже не получаю разрядку, если уж я сама себя не могу удовлетворить, то парню ещё сложнее. В сексе пробовали разное. Оральные ласки приносят большее удовлетворение, но в конце клитор становится слишком чувствительным и продолжать его стимуляцию неприятно, в результате чего я опять не могу оргазмировать. В чем может быть проблема?
Добрый день! Если у Вас обнаружили эрозию шейки матки, то ее надо лечить, несмотря на бытующее мнение о том, что женщинам, которые не рожали, можно и не лечить. Такое мнение - опасное заблуждение (это подтверждают компетентные гинекологи). Начните с этого, а потом уже будем и с оргазмами разбираться. И еще мне хочется сказать Вам, милая девушка, что секс - это не только РЕЗУЛЬТАТ в виде оргазменной разрядки. Секс - это удовольствие и наслаждение от ПРОЦЕССА физической и эмоциональной близости с другим человеком. А оргазм - это приятный бонус к этому процессу. Но вот чрезмерное стремление именно к результату - к оргазму - часто лишает девушек наслаждения, да и оргазм от такого напора тоже чаще всего "убегает". Так что вылечите эрозию, и будем учиться получать наслаждение от секса. А там уже и оргазм не заставит себя долго ждать). Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Я не получаю разрядку от секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос