Консультации / Сексология

Анальный секс

Здравствуйте! Мне 30 лет, мужу 34, живём вместе уже 9,5 лет из которых 4,5 года женаты. Есть один ребёнок (3,5 года). Как-то лет 5-6 назад во время любовных игр муж очень деликатно стал подбираться к моей попке, мне это не понравилось, во первых потому что как-то давно прочла что это "не хорошо" для физического здоровья женщины (опасно серьёзным воспалением, если вдруг кишечная палочка из попки попадёт в половые пути, + есть перспективы недержания и геморроя), а во вторых психологически мне не приятен анальный секс как таковой, считаю это утехой гомосексуалистов. Так вот, он когда он стал очень ласково подбираться к моей попке, я его отстранила и решила отвадить от этого желания поиграв с его попой (мол почувствует что это неприятно и мою попку оставит в покое). Я действовала деликатно (скрывая своё отвращение от любимого человека), поласкала чуть язычком, потом пальчиком.. он промолчал, но больше попку мою не трогал. Год назад он начал прям активно просить поиграть с моей попкой, я сдалась, решила если аккуратно (по всем правилам введения и с учётом предварительных ласк и моего возбуждения), то попробовать можно, мужу будет приятно и вдруг мне понравится.. попробовали, ему понравилось, мне нет(физического удовольствия не было, хотя и боли тоже не было), о чем сказала мягко, но прямо. Больше анального секса не было, но каждый раз когда мы занимаемся любовью, муж старается поласкать мою попку (анус) поцеловать, поиграть язычком и пальчиком. Мне психологически это не нравится, но т.к. физически это не доставляет дискомфорта, то я терплю и просто жду когда закончит. Всё бы ничего, с этим жить можно, мне не сложно))) но он стал подставлять мне свою попку(всё чаще выбирает позу 69 и прям "подставляет", мне ничего не остаётся как ласкать пальчиком без проникновениях (ну брезгливая я, причём и физически и психологически брезглива, ощущение что занимаюсь любовью не с любимым мужем, а с гомосексуалистом) при этих ласках его эрекция падает, прямо от хорошего стояка в несколько секунд у него ничего не остаётся, всё висит(( и мне потом снова приходится его возбуждать уже минетом(против него ничего не имею))) но обидно как-то . Не выдержала, спросила его, был ли у него опыт игр с его попкой до меня, сказал что не было, оказалось помнит его "первый раз " и что тогда ему очень понравились мои ласки его попы(ануса), хочет ещё и даже согласен прикупить игрушку для анального секса.. я в ужасе(ему не показываю это, боюсь обидеть, да и любовницу терпеть мне тоже не хочется..)) вопрос: что же мне делать, как отвадить от анального секса? Или раз уже попробовал и понравилось, то назад дороги нет?.. очень боюсь физических последствий анала.. если дать мужу почитать о них, не обидит ли это его и не толкнёт ли "налево " в поисках того что жена не позволяет? Хочется именно объяснить опасность такого секса но как это сделать деликатно не знаю ((( помогите, пожалуйста!!
Добрый день, Давайте для начала "выходите из ужаса", потому что это нормальное поведение, а не гомосексуализм. Дело в том, что в анусе мужчины расположена простата и стимуляция её приносит гораздо более сильные ощущения, чем стимуляция члена (это физиология, просто там гораздо больше нервных рецепторов), именно поэтому ваш муж намекает на то, что он согласен на анал, так оргазм ярче. Гомосексуализм проявляется совсем по другому и это больше относится к области психики, поэтому не переживайте зря, от подобной стимуляции только польза, так как она является профилактикой простатита (стимуляцию предстательной железы назначают в больницах на разных стадиях простатита). Что касается вашего отношения к анальному сексу, так же почти все заблуждение, кроме того, что после анала ни в коем случае нельзя с тем же презервативом заниматься вагинальным сексом, заработаете нехорошие болезни, поэтому не забывайте менять презерватив. А насчет остального бреда, что вы читали забудьте, анальный оргазм у женщин гораздо ярче чем вагинальный, если все сделать правильно (абсолютное большинство не умеют правильно готовиться к анальному сексу), так как вокруг ануса в несколько раз больше нервных окончаний даже чем в точке G. По секрету скажу что именно через анальную стимуляцию лечат женскую аноргазимию в сложных случаях. Найдите в поиске центр сексуального образования Secrets и там вы сможете посетить или посмотреть онлайн мои курсы по анальному сексу (как правильно готовиться и заниматься, как для вас, так и для вашего мужчины).
Консультация врача сексолога на тему «Анальный секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Институт психологии им. Л.С. Выготского
Место работы
Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Является автором и соавтором множества уникальных программ, которые позволяют женщинам развить свою чувственность и сексуальность, улучшить сексуальное здоровье и гармонизировать интимные отношения. В частности:

  • "Вагинальный секс, как искусство"
  • "Женский оргазм пробуждение"
  • "Мужской оргазм в твоих руках"
  • "Тренировка интимных мышц"

Образование:

  • 2004 г. — Институт психологии им. Л.С. Выготского, психолог.
  • 2008 г. — повышение квалификации "Психологическое консультирование в сексологии" НОУ ВПО "Академия социально-экономического развития".
  • 2009 г. — сертифицированный инструктор по развитию интимных мышц по системе Вагитон.
  • 2012 г. — повышение квалификации "Сексология и коррекция супружеских дисгармоний" Институт Психотерапии и Клинической Психологии.
  • 2015 г. - сертификация American College of Sexologists
Задать вопрос