Кардиология

Стресс тест ЭхоКГ с отменой конкора

Добрый день! Мне назначили обследование Стресс тест Эхо КГ с обязательной отменой конкора за 2-е суток. Как правильно плавно отменить прием этого препарата за 2-е суток,учитывая,что его нельзя резко отменять.Спасибо.
Узнайте у лечащего врача что именно он хочет.
Врач назначил обследование для исключения ИБС
Это понятно. Уточните как именно он считает нужным поступить с препаратами.
В кардиоцентре им Мясникова кардиолог сказал-отменить прием конкора на 2 дня. А лечащий врач говорит,что резко отменять прием опасно. Подскажите, мне мне быть?
Раиса, это решает лечащий врач! Я Вас не вижу и этот вопрос решить не могу. В зависисмотсти от конкретной ситуации вопрос о приеме бета-блокаторов может решаться по разному! Созвонитесь с лечащим врачом. Или делайте пробу с нагрузкой в Кардиоцентре.
Консультация врача-кардиолога на тему «Стресс тест ЭхоКГ с отменой конкора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кардиограмма
На профосмотре в мае сделали ЭКГ - письменной расшифровки нет - посоветовали срочно обратиться к кардиологу, т к , появился угрожающий зубец - видимо, остался рубец после инфаркта давнишнего, перенесенного...
Синдром wpw
Здравствуйте. Недавно поставили диагноз: преходящий синдром wow. Делали ЭКГ, исследование по холтеру. У меня была высокая утомляемость, частое сердцебиение, в сердце иногда кололо, чувствую как бьётся сердце. И вот, 2...
ВСД или проблемы с сердцем
В полтора года я переболела гриппом, две недели была температура 40, но врачи говорили, что лечить не нужно. В итоге я попала в инфекционную больницу с осложнением на сердце (пульс...
Прием препаратов от гипертонии
Добрый день!У меня всегда было нормальное или чуть пониженное давление. В последний год стало повышаться до 130-140 на 80-90, при этом самочувствие неважное..Было несколько раз 165-170 на100-110. Снимала капотеном. Один...
Результаты холтера
Доброго времени суток! Прошу помощи в переводе заключения холтерского ЭКГ: Ритм синусовый с чсс в период ночного сна 45-93 в 1 мин. / средняя 61 в 1 мин. Чсс в...
Повышение давления
Здравствуйте,проблема в стойком повышении давления,вот уже месяц у меня держится 140-160/80-90 головокружение,резь в глазах,постоянный звон в правом ухе,понижающие таблетки не дают стабильного понижения общие анализы в норме кардиограмма тоже в...
Перебои и боли в сердце
Здравуйте! Мне 21 год. Беспокоят постоянные перебои в сердце. Сходила к врачу, сделали ЭКГ нашли экстрасистолы, пропила курс аспаркама, сделала повторное ЭКГ, врач сказал что результаты лучше,но все равно экстрасистолы...