Консультации / Сексология

Не чувствую мужчину в себе

Здравствуйте, мне 25 лет. Около года назад встретила любимого человека. Отношения самые что не есть сказочные. Правда мы живём в разных городах. Видимся раз в месяц, максимум два. Секс отличный. Но я не испытываю оргазма. Это не беда думала я, что может быть притремся друг к другу - лучше все станет. Но нет (( Когда же мы съехались, секс соответственно стал более частым и я понимаю с каждым разом что я не чувствую его в себе даже. Чувствую движение, но например таких ощущений, как от "раза в месяц" не такие. Я возбуждаюсь. Я хочу его. Я люблю его. И у него с эрекцией все отлично - только дотронешься ручкой - уже готов. Что мне делать??((( я и сжимала мышцы во время секса и ласкала себя. Он чувствует что я и сжимаюсь и меня чувствует.. Может быть "все проблемы от головы"?
Здравствуйте! Вы не испытываете вагинального оргазма скорее всего, по причине "неразбудженности" эрогенных зон влагалища. У меня к Вам уточняющий вопрос. Испытывали ли Вы другие виды оргазма, например, от стимуляции клитора партнером или при мастурбации?
Да, испытываю. С этим проблем никаких не возникает.
Для получения вагинального оргазма необходимо развивать мускул, находящийся в нижней зоне влагалища. Но просто иногда сжимать его во время секса недостаточно, нужны целенаправленные тренировки. Тренироваться нужно ежедневно и по нескольку раз. Рекомендуется выполнять упражнение Кегля. Задача состоит в том, чтобы сжимать мышцы влагалища, как при попытке сдержать мочеиспускание. Удерживать мышцы в этом положении нужно не менее трёх секунд. В каждом подходе необходимо выполнить 20-30 таких повторений. На протяжении дня желательно делать 5-6 подходов. Попробовать упражнение можно непосредственно во время мочеиспускания, задерживая струйку мочи. Кроме того, не стоит забывать и о легендарной зоне G. Попытаться нащупать её можно на передней стенке влагалища, на расстоянии около 5 см от входа. Она немного шероховата, в диаметре составляет 1-3 см и попробовать нащупать её можно пальцем. Воздействуют на неё лёгкими нажатиями этим самым пальцем и массируя круговыми движениями. Лучше, чтобы это делал Ваш партнер, потому что, если это делает мужчина, это помогает женщине раскрыться перед ним. Очень важно, чтоб удовольствие, полученное от данной стимуляции, ассоциировалось у Вас именно с мужчиной. К стимуляции точки G можно приступать только когда женщина возбуждена, и влагалище хорошо увлажнено. Когда навыков «общения» пальцами с точкой G будет достаточно, мужчине можно попробовать выводить на арену половой член. В этом случае после стимуляции точки пальцем удобнее всего будет занять коленно-локтевую или миссионерскую позицию. Во втором варианте правильнее будет подложить под ягодицы женщины подушку. Поскольку Вы легко достигаете оргазма при стимуляции клитора, отличным способом перехода к вагинальному оргазму может стать метод, называемый «мост». При его выполнении мужчина входит в женщину, но не совершая при этом фрикций, ласкает клитор женщины. С приближением её оргазма стимуляцию клитора нужно прекратить и перейти к фрикциям. Для более стабильного результата к технике «мост» можно и нужно прибегать многократно. Счастья Вам, Любви и Наслаждений!
Консультация врача сексолога на тему «Не чувствую мужчину в себе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 апреля 2017 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос