Консультации / Онкология

4 степень рака лёгкого ,с Метастазами печени

У моего зятя(41 год) возникли сильные боли в области правой руки и левой ноги. Не спал ни днем . ни ночью. Обезбалевающие средства не помогали. Прошли обследование в онкодиспансере. Обнаружили рак правого легкого 4 степени, с метостазами мелкоклеточного рака в печень, с поражением правой и левой доли печени, левой части бронхов. Есть ли какие медикоменты. которые могут помочь. Может ли в таком случае помочь химиятеропия?Посоветуйте. пожалуста. что в таких случаях делать. Мы в полном отчаянии.
Здравствуйте. Единственный выход в данной ситуации - химиотерапия. С учетом степени распространения, гистологического варианта и первичной локализации опухоли - данная опухоль чувствительна к химиотерапии, эффект ожидаем. При наличии столь распространенной опухоли на фоне химиотерапии у пациентов улучшается качество и удлиняется жизнь, если повезет и опухоль будет максимально чувствительна - даже выздоровление...
Консультация врача онколога на тему «4 степень рака лёгкого ,с Метастазами печени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 мая 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос