Консультации / Отоларингология

Последствие или нет

Здравствуйте. Зимой у меня диагностировали тубоотит, вылечили, проверили аудиометрия, проверили слух. Всему норме. Но у меня ещё была актофония.В скором времени она ушла и сейчас появляется очень редко. Но меня беспокоит шум в правом ухе, скорее даже это не шум, а что-то другое. При напряжении я на короткое время слышу как что-то шумит. Меня это беспокоит. Что это может быть ? Последствие отита, но после болезни прошло уже 3,5 месяца или что-другое.
Ушной шум не всегда возникает, как следствие ушной патологии. Часто он сопровождает иные заболевания или состояния, как то ВСД, ш/остеохондроз, спазм сосудов головы и т.п.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Последствие или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Грыжа диска на уровне l5-s1 - делать операцию или нет
Здравствуйте! Мне 34 года. Боли начались 7 лет назад, когда подняла сумку с пола на стол, был резкий простел и сильные боли в пояснице, не могла вставать с постели. Тогда...
Лечить или нет
Здравствуйте,мне 18 лет,девушка.Хотела расскать свою преисторию,потому что не знаю куда обратиться.У меня обнаружили Впч 16,18 типа 10 в 6 степени,мне назначили дорогостоящие препараты,чтобы поднять иммунитет,пропить 3 курса.Был один единственный партнер.А...
"Опасная" родинка, удалять или нет?
Здравствуйте меня очень беспокоит данный вопрос, начну сначала... Сходил к дерматологу по причине акне, при осмотре спины была найдена "нехорошая" родинка, т.е. крупный невус на позвонке, "нехорошая" она т.к. это...
Муж алкоголик или нет?
Здравствуйте! Посоветуйте что делать,муж как перепьет становится очень агрессивным,не понимает,кто с ним рядом находиться,я для него становлюсь сразу врагом, он начинает меня избивать на глазах у маленького ребенка, в последний...
Есть перелом или нет?
Здравствуйте Степан Петрович, мне 21 год, после кесарево сечения сильные боли в спине. Прошла множество обследований, выявили остеопороз, показатель УЗ денситометрии -2,4. Делали КТ и МРТ, маркеры остеопороза в норме,...
Как узнать есть эхиноккоз или нет
здравстуйте моему ребёнку 4 годика с июля месяца он стал кашлять думали что простудное педиатр нам назначил протевокашлевые препараты но унего непроходило потом сказали что унего алергический кашель и он...
Родинка или нет?
Здравствуйте У меня на коже рядом с основанием (извините!) члена появился весяший нарост, похожу на папилому (у меня проблемы с желудком). Размером 2-4 мм, однородного цвета, от цвета кожи не...