Консультации / Аллергология и иммунология

Разное мнение врачей на проблему Больна я или нет

Два месяца назад у меня случился отек Квинке после прививки от дифтерии. Врачи стали изучать мою историю болезни,чтобы выяснить почему была такая реакция. Я аллергик, у меня хронический панкреатит, гастрит, пиелонефрит, тонзиллит. Еще постоянно возникают воспаления по-женски. Врач мне сказала,что у меня идет процесс развития аутоиммунного тиреоидита,и, к тому же идет ослабление иммунитета и развитие хронических заболеваний из-за какой-то недолеченной инфекции. Я сдала анализы, которые она мне сказала. Вот такие вышли результаты ( прикрепляю файл). Пошла с этими результатами к инфекционисту. Он сказал, что у меня все нормально и анализы показывают, что у меня хороший иммунитет к герпесным заболеваниям. Терапевт сказала, что у меня как раз-таки есть герпесные заболевания и их надо лечить. Пока не вылечишь-нельзя рожать. Лор мне сказала,что не будет делать промывание миндалин (раз в пол года делаю), пока не пролечусь по схеме (прикрепляю).Антибиотики уже почти пропила, противогерпесное не знаю пить или нет. Инфекционист сказал,что не надо,лор назначила.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Лечить нужно не анализы, а пациента. Поэтому нужно ли лечение или нет в текущий момент решает ваш лечащий врач. Пройденные вами анализы свидетельствуют, что вы заражены вирусами из группы герпесвирусов. Около 90% взрослого населения земного шара также заражены этими вирусами. Вылечить их полностью невозможно. Лечение назначают при наличии обострения герпесвирусной инфекции, либо при частых рецидивах.
Консультация врача-аллерголога на тему «Разное мнение врачей на проблему Больна я или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.



Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аутизм или нет
Вижу у ребёнка признаки аутизма Дочке 1,9 и мы не замечали никаких странностей, пока я не наткнулась на статью об аутизме. Что меня настораживает, это то, что дочка не реагирует...
Тубоотит или тугоухость
Здравствуйте, уже как два месяца меня беспокоит какая то заложенность ушей , давление на уши , то оба уха как будто , то наоборот то одно то другое сама не...
Гипотириоз или тиреотоксикоз
Здравствуйте, после замершей беременности 25.12.2015Г. Сделала узи щитовидной железы (все в норме, только диффузные изменения), ттг-5.14 (0,23-3,4), Т4-11,6 (10-23,3), атп-735 (0-30), принимала л-тироксин 50 мг с 1 января 2016г. 21...
Аутизм аутичные черты или такой этап развития
Добрый день, ариель аркадьевич! Я вам уже писала 2,5 месяца назад. Сначала я скопирую прошлое письмо и допишу что у нас нового и что снова меня беспокоит. "Моему сыну три...
Анорексия или нет
Здравствуйте ! После того, как пришлось уйти с танцев, начала худеть. Стала готовить для других. Взвешиваюсь на разных весах по 10 раз в день. Устраивала голодовки, пила уголь. Рост 167,...
Невроз, или что-то похуже?
Добрый день! Очень нуждаюсь в совете. Я молодой парень, 26 лет. С самого детства с моей нервной системой как-то не задалось. Я очень нервозен, в детстве был плаксив и очень...