Консультации / Аллергология и иммунология

Разное мнение врачей на проблему Больна я или нет

Два месяца назад у меня случился отек Квинке после прививки от дифтерии. Врачи стали изучать мою историю болезни,чтобы выяснить почему была такая реакция. Я аллергик, у меня хронический панкреатит, гастрит, пиелонефрит, тонзиллит. Еще постоянно возникают воспаления по-женски. Врач мне сказала,что у меня идет процесс развития аутоиммунного тиреоидита,и, к тому же идет ослабление иммунитета и развитие хронических заболеваний из-за какой-то недолеченной инфекции. Я сдала анализы, которые она мне сказала. Вот такие вышли результаты ( прикрепляю файл). Пошла с этими результатами к инфекционисту. Он сказал, что у меня все нормально и анализы показывают, что у меня хороший иммунитет к герпесным заболеваниям. Терапевт сказала, что у меня как раз-таки есть герпесные заболевания и их надо лечить. Пока не вылечишь-нельзя рожать. Лор мне сказала,что не будет делать промывание миндалин (раз в пол года делаю), пока не пролечусь по схеме (прикрепляю).Антибиотики уже почти пропила, противогерпесное не знаю пить или нет. Инфекционист сказал,что не надо,лор назначила.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Лечить нужно не анализы, а пациента. Поэтому нужно ли лечение или нет в текущий момент решает ваш лечащий врач. Пройденные вами анализы свидетельствуют, что вы заражены вирусами из группы герпесвирусов. Около 90% взрослого населения земного шара также заражены этими вирусами. Вылечить их полностью невозможно. Лечение назначают при наличии обострения герпесвирусной инфекции, либо при частых рецидивах.
Консультация врача аллерголога на тему «Разное мнение врачей на проблему Больна я или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос