Консультации / Пациент и здравоохранение

Инсульт

Моему сыну 31 год. 29 января 2017 года был приступ с частичной парализацией левой руки и ноги. На скорой был доставлен в ГАУЗ РБ Учалинская ЦГБ. В течении недели провели 3 исследования на компьютерном томографе. Инсульт исключили и выписали из больницы т.к. восстановились движения руки ноги. 19.02.2017года провели МРТ в г. Магнитогорск челябинской обл.с результатом исследования мрт обратился в ГАУЗ РБ Учалинская ЦГБ, где мне ответили отказом в лечении. У него постоянные головные боли, руки и ноги трясутся и болят. К главному врачу с этой проблемой обращались результата нет. Посоветуйте куда обратиться.
К вопросу приложено фото
Ваш сын может обратиться в страховую медицинскую компанию или ТФОМС, которые уполномочены проводить страховой контроль качества медицинской помощи (проверять своевременность, правильность и полноту оказанных диагностических и лечебных мероприятий), оказывать содействие застрахованным по ОМС гражданам по защите их прав в системе ОМС.
Консультация организатора здравоохранения на тему «Инсульт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.