Консультации / Сексология

Нет оргазма и пропало возбуждение

Здравствуйте! Я не получаю оргазма со своим парнем, а в последнее время пропало и возбуждение. Половую жизнь веду с 16 лет. Начала ее с парнем которого просто ненавидела(навязали родственники) и что самое странное огразм с ним первое время я испытывала, а потом он прекратился. Со своим нынешним партнером оргазма никогда не испытывала хотя осознаю что он очень хорошо пытается доставить мне удовольствие, но увы ничего не происходит. Он этого не знает. Если сравнивать предыдущего партнера и нынешнего то 1 в сексе он был никакой ему этого нужно было мало и вообще он был пассивен, я по большей части сама все делала, позы было всего 2. Мой нынешний парень очень темпераментный и мне это нравится , раньше я очень возбуждалась, а в последнее время даже это пропало! В последние наши встречи он ласкал меня так как мне хотелось бы в мечтах ,но совсем ничего. Сухости нет, с этим все в порядке.. Видимся мы с ним очень редко, для примера, конец февраля и начало апреля. Вместе мы с ним уже 1 год, но как я уже сказала видимся мы с ним очень редко. Иногда желание и возбуждение приходит само собой без внешних воздействий. Занимаясь мастурбацией получаю оргазм при просмотре порно. Подскажите пожалуйста возможные варианты решений этой проблемы. Как начать получать оргазм с моим молодым человеком? С чем может быть связано отсутствие возбуждения?
Здравствуйте! Вы пишите "Сухости нет, с этим все в порядке..", т.е. любрикация, как физиологическое проявление возбуждения есть. В тоже время, вы жалуетесь на отсутствие возбуждения, напишите, пожалуйста, в чем это отсутствие проявляется и как давно Вы обнаружили, что пропало возбуждение.
Просто не появляется чувства такого что мне очень приятно и хочется продолжения. Но противоположных чувств (отвращения и тп.) тоже нет. Заметила это когда мы последние 2 раза встретились после большого перерыва.
Здравствуйте! Судя по всему, у Вас произошло снижение либидо, отсюда и отсутствие возбуждения и аноргазмия. Причин этого может быть множество. Они могут носить как органический характер (гормональные нарушения, заболевания мочеполовой системы, неврологические расстройства и пр.), так и психологический (стрессы, депрессия, неврозы, хроническая усталость, последствия психотравм, чувство вины и пр.). Употребление некоторых лекарственных препаратов, работа с химическими средствами, нездоровая пища также могут угнетать сексуальную функцию. Кроме того, Вы пишите, что очень редко видитесь со своим парнем, что тоже может быть причиной снижения сексуального желания и возбуждения. Для гармоничных сексуальных отношений регулярность важна. Так как, несмотря на самые теплое душевное общение и на крепкую ментальную связь с любимым человеком, если возникают длительные перерывы в сексе, то тела как бы находятся в разлуке. Они постепенно отвыкают друг от друга и потом, когда оказываются вновь в ситуации близости, им надо вспоминать друг друга, восстанавливать реакции на ласки и на сексуальные проявления партнера. Для начала проанализируйте свою жизнь: не переутомляетесь ли Вы, разнообразно ли питаетесь, не подвергаетесь ли постоянным стрессам. Проверьте состояние своего здоровья, чтобы исключить органическое происхождение расстройства. Попробуйте наладить Ваши отношения с парнем так, чтобы сексуальная жизнь стала регулярной и разнообразной. Если не удастся самостоятельно справиться с проблемой, не бойтесь обращаться за помощью к специалисту. Современная сексология располагает огромным арсеналом профессиональных методов и средств решения сексуальных проблем, в том числе и таких, как снижение полового влечения, отсутствие возбуждения и оргазма. Счастья Вам, Любви и Наслаждений!
Консультация врача сексолога на тему «Нет оргазма и пропало возбуждение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос