Консультации / Проктология

Множественные кондиломы которые замещают анус

Здравствуйте! меня зовут Бобур. Мне 23. У меня были анальные кондиломы. Врач проктолог мне сказал, что их надо удалить и сделали мне операцию в 2015 году и удалили кондиломы. Буквально через месяц после операции у меня появился шишка в анале. Когда ходил в туалет по большому, у меня оно постоянно выпадало. Выпрямлял я сам с рукой. Через несколько месяцев я пошел к врачу, который сделал мне операцию. После операции у меня анальное отверстие сузился сильно и врачу не удалось проверить, что за шишка у меня внутри анала. Мне врач сказал сфотографировать и прийти еще раз. Через несколько дней я сфотографировал шишку и пошел к врачу. Врач сначала проверил, в этот раз он с пальцем пощупал. Я ему показал фото, он сказал, что у меня геморрой и еще есть полип. Проктолог сказал что надо будет удалить. После удаление анальных кондилом я был не готов еще раз сделать операцию даже если это было 2 года тому назад. Потом я написал проктологу через этот сайт и показал ему фотографию шишки. Он мне сказал что на прикрепленной фотографии видны множественные кондиломы, которые замещают анус. И сказал что для начала мне следует обратиться в вирусологу для назначения лечения и после выполнить операцию по удалению кондилом. Хочу показать вам фотографию шишки и получить информацию. Я не давно был вирусолога (инфекционист) но мне врач сказал что сдавать анализы и прописать лечение не стоит. Так как невозможно вылечить эти кондиломы. Я уже замучился и не доверяю своему врачу! Сильно боюсь, что мне что то сделает не правильно и еще буду больше мучиться. И у меня уже третий день кровоточит когда я хожу в туалет по большому. До этого не было такого.Если вы сможете хоть как то проконсультировать я был бы очень рад. Я все еще надеюсь, что кондилому можно как то вылечить и замораживать по максимуму а после удалить шишку. Пожалуйста, помогите мне?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Бобур. Опираясь на представленную информацию и фото, однозначно можно говорить о том, что необходимо обратиться к проктологу очно для проведения полноценного осмотра, предоперационной подготовки с последующим оперативным лечением. В плане предоперационной подготовки ОБЯЗАТЕЛЕН осмотр дермато-венеролога.
Консультация врача-проктолога на тему «Множественные кондиломы которые замещают анус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:


  • Грыжи всех видов и локализаций
  • Долихосигма
  • Желчекаменная болезнь и др.

2. Амбулаторная хирургия


3. Проктология



Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Внутренний геморрой
Здравствуйте! меня зовут Бобур. Мне 23. У меня были анальные кондиломы. Врач проктолог мне сказал, что их надо удалить и сделали мне операцию в 2015 году и удалили кондиломы. Буквально...