Консультации / Гастроэнтерология

У ребенка пилороспазм

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в 3 месяца выявили у ребенка пилороспазм. Обратились потому, что ребенок сьедал по 40-60 мл за раз . В сутки по 400 мл. Назначили новокаин 2.5 3 раза в сутки. ЯМагний сульфат 1 .0 на физ растворе 1.0. 3 раза. Нужно ли разводить новокаин? И сколько дней нам пить? Как быстро наступает ремиссия при пилороспазме
Взависимости от % содержания новокаина в растворе. % содержание действующего вещества должно быть указано в рецепте или назначении как и кратность дачи и продолжительность
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «У ребенка пилороспазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос