Консультации / Пульмонология

Консультация

Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Моему мужу 28 лет, ему ставят бронхиальную астму аллергического характера. Сначало прописали препарат сингуляр. После кураса лечения, особых результатов не было. Каждый день он страдает отдышкой и именно в вечернее время. Бывают дня, когда ночью совсем задыхается. На гармоны он садиться не хочет. Супрастин не помагает. Подскажите пожалуйста, что нам делать и куда лучше обратиться. Фактически каждая пережитая ночь, для нас как каторга. Заранее, большое спасибо!
Здравствуйте .Обратитесь к пульмонологу и вам назаначат адекватное лечение после дообследования(если оно необходимо). P.S. Ингаляционная терапия атопической формы бронхиальной астмы гормонами признана "золотым" стандартом лечения во всем мире .Выражение " подсаживаться на гормоны "в этом случае не совсем корректное.
Консультация врача пульмонолога на тему «Консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 мая 2011