Гинекология

гибель плода

Добрый день! Мне 34 года. У меня в марте на 21 неделе беременности произошла внутриутробная гибель плода. результат гистологии: острый хориономнит, инфаркты плаценты. После выписки из больницы сделали УЗИ: в полости матки есть что-то (остатки плодного яйца??? или цитирую "уплотнение, нельзя исключить что находится под базальным слоем индометрия"). После месячных еще дней 5 идут сукровичные выделения. Сейчас сдала аналилизы на всякие инфекции - обнаружили Уреаплазму spp. Подскажите мог ребенок погибнуть из-за Уреаплазмы? Что это у меня может быть в полости матки? Спасибо заранее
Уважаемая респондентка, в случае обнаружения при УЗИ остатков плодного яйца, требуется проведения выскабливания. Причиной потери беременности может быть воспалительный процесс, однако следует провести исследование плода для выявления пороков развития и генетических дефектов.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «гибель плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Антенатальная гибель плода
У моей сестры - антенатальная гибель плода. Причина - неизвестна, не болела, анализы всегда были хорошие. Просто прекратились движения, на 31 неделе. На следующий день узи показало отсутствие частоты сердечных...
Антенатальная гибель плода
Здравствуйте! На 25-26 недели у меня произошли искусственные роды (вызваны простагландинами) по причине антенатальной гибели плода. После вскрытия установили причину гибели - асфиксия. Но я не пойму, почему так произошло....
Антенатальная гибель плода
Здравствуйте!У меня декабре 2011 года произошла внутриутробная гибель плода на сроке 25 недель.У меня отрицательный резус-фактор 1(-),имею 2 детей (12 и 7 лет)Я думала,что это могло произойти в результате резус-конфликта.Последний...
Антенатальная гибель плода
Здравствуйте!У меня декабре 2011 года произошла внутриутробная гибель плода на сроке 25 недель.У меня отрицательный резус-фактор 1(-),имею 2 детей (12 и 7 лет)Я думала,что это могло произойти в результате резус-конфликта.Последний...
Антенатальная гибель плода в 30 недель
Мне 23 года, мужу 25 лет. Вся беременность шла хорошо - анализы,скрининги, УЗИ - все хорошо, инфекций нет. Был токсикоз до 18 недель, врач говорила что матка плохо растет и...
Антенатальная гибель плода
Здравствуйте! В августе 2011 у меня погиб ребёнок внутриутробно, на сроке 38 недель.Произошло это из-за плаценты, не обратили внимания врачи на диагноз "деструкция плаценты", все это вылилось в ФПН, толком...
гибель плода
Здравствуйте,мне 20 лет,2 месяца назад у меня была антенатальная гибель плода на 23 недели,инфекций не было,была только уреаплазма,вот недавно пришел гистологический результат,вот его данные:Плод моцерированный,без видимых уродст,ориентировачно 20 недель гестации....
Здоровье Mail.Ru