Консультации / Урология

Стоит ли соглашаться на операцию восстановление интрамурального отдела мочеточника

Здравствуйте. Мне 30 лет.Более 12лет назад убрали правую почку по поводу острого гнойного апостоматоза. Во время второй беременности на 33 недели был гидронефроз до 48мм. Предприниматель ничего урология не стали, посоветовав коленно-локтевую позу. После родов гидронефроз прошел,но осталось воспаление. Пролечившись рекомендованным антибиотиками, воспаление не купировалась. При сдаче анализов мочи лейкоцитов по ничепоренко 110000, эритроцитов 1000. В общем анализе моче лейкоциты до 249. Кровь СОЭ 31, остальное в приделах нормы. Повышение температуры до 39,8. Была госпитализирована в урологическое отделение для определение тактики лечения и дообследования. При обследовании выставили диагноз пузырно-мочеточниковый рефлюкс 3 степени. Сделали операцию Коэна. Однако после операции сохраняется болевой синдром и повышение температуры до 37,7 . Выполнена уретероскопия:левое устье расположено на 6 часах,оно воронкообразное, мочеточника проходим свободно,имеет место короткий( до 1,0-1,5см)туннель в подслизистом слое мочевого пузыря, выше интрамуральный отдел мочеточника отсутствует,мочеточника расширен. Имеет место активный рефлюкс 1ст. При сдаче анализов после продолжительного приема антибиотиков гемоглобин 89, лейкоциты до 16,6 СОЭ 29. В общем анализы мочи лейкоциты 16-21,белок 1гр/л, бактерии 2+. Эпитилии клетки 3+. По ничепоренко лейкоциты 11500, эритроциты 1000. Назначили повторный курс антибиотиков и уролитики. Врач говорит,что нужно оперировать мочеточника восстанавливать интрамуральный отдел. Скажите пожалуйста стоит ли соглашаться на эту операцию. И какие дальнейшие прогнозы ожидать,если отказаться.
Здравствуйте. Необходимо выполнить операцию, так как существующая симптоматика будет прогрессировать.
Консультация врача-уролога на тему «Стоит ли соглашаться на операцию восстановление интрамурального отдела мочеточника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Рак простаты
Моему отцу диагноз поставлен в августе 2018 на фоне невозможности мочеиспускания, проведены узи, биопсия. Лечение - медикаментозная кастрация (1 укол раз в 3 месяца), метокоз (1 капельница раз в 28...
Периодичность сдачи анализа на ПСА после простатэктомии 3 года
Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, как часто нужно сдавать анализ на ПСА после простатэктомии? Отцу сделали операцию три года назад и каждые три месяца он сдавал анализ, как ему было рекомендовано....
Прививки перед операцией
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли ставить прививку от энцефалита, если намечается операция на варикоцеле?
Не навредит ли это
Добрый день. С 2014 года обнаружена опухоль правого яичка . Пройдено 16 химиотерапий до 2016 года и так же было удаленно ,получена радиохимиотерапия (лучи). Сейчас нахожусь в ремиссии с 2,5...
Урология
Здравствуйте! У меня варикоцеле машонки с правой стороны.Посоветуйте какую сделать операцию что бы шрам был не замечен ?
Лечение суставов после рака почки
Здравствуйте, доктор!Вопрос такой: у моей мамы в 2016 г. был рак эндометрия 1 стадия.Удалили матку с придатками,курс лучевой терапии.В конце 2018г . случайно на УЗИ почек была обнаружена опухоль величиной...
Кровь в моче после дробления камней в мочеточнике и установки стенда
Здравствуйте!Удалили камень из левого мочеточника.поставили стенд и сказали приехать через месяц для его удаления.Сейчас наблюдаюсь у уролога.проблема в том что когда двигаюсь просто даже в квартире появляются постоянные позывы в...