Консультации / Проктология

Подозрение на внутренний пролежень

Здравствуйте. Помогите пожалуйста! Я спинальница (травма спинного мозга), недавно после лечения простуды антибиотиками, приключилось расстройство кишечника и я воспользовалась анальным тампоном перед выездом. Но не знала что его можно не больше суток держать и он пробыл двое суток. Теперь подозреваю, что мог появиться внутренний пролежень, но опасения осложняются тем, что я не чувствую боли (ниже груди вообще нет чувствительности). Скажите, как внутренний пролежень может проявляться и может ли не проявляться. Как понять есть он или нет. Что можно использовать для лечения и для профилактики? К врачу пока нет возможности попасть.
Здравствуйте, если бы образовался пролежень, то на нижнем белье, вы бы замечали выделения из ануса. Если выделения есть, воспользуйтесь мазью проктозан или безорнил. Но лучше не заниматься самолечением, а всё же показаться профильному врачу. Спасибо за обращение.
Консультация врача проктолога на тему «Подозрение на внутренний пролежень» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос