Консультации / Урология

Белые выделения из ранки в основании полового члена

Здравствуйте доктор. Две недели назад обратил внимание на боль в основании полового члена. При осмотре обнаружил не большой надутый пузырек. Нажав на него из "ранки" полилось несколько капель серой жидкости (с кислым запахом). Еще был обнаружен лимфоузел (возможно) который подходит к проблемному месту. После того, как первый раз все выдавил, прошло 4 дня, ничего не появлялось. Боли не было. Ранка не затягивалась. Потом в душе решил попробовать выдавить еще раз. Серая жидкость появилась в новь, но уже маленькая капелька. Болей больше в той области не появлялось. Зуда нету. Мочеиспускание безболезненное. Но ранка до сих пор не затянулась, и периодически при выдавливании появляется серая жидкость. Если не выдавливать, то под кожей все скапливается, и надувается, в итоге давить все-равно приходиться. Что это такое?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Возможно сформировался свищ, а это не очень хорошо. Необходима очная консультация уролога.
Сергей Александрович, ходил к урологу, и не один раз. На самом деле, первые симптомы появились у меня чуть больше двух месяцев назад. И выделения были не серого, а желтого цвета. Как появились первые симптомы, пошёл к Урологу. Он посмотрел, и сказал, на счет выделений не стоит переживать, мол это не гной. А ранка эта от прыщиков, которые часто бывают у подростков. Хотя прыщей у меня никаких не было. Прописал мазь: Левамиколь, и сказал что если не пройдет, то прийти снова. Как начал мазать, выделений не было (мазал 3 дня). На ночь не помазал. Утром попытался выдавить, вытекло пару капель жидкости, серого цвета (т. е. цвет выделений сменился с желтого на серый). В этот-же день пошел к урологу вновь. И он опять сказал что все нормально. А белая жидкость это из-за течения противовоспалительного процесса. Сказал мазать мазью еще две недели. Промазал мазью неделю. Все без изменений. К тому урологу больше идти не стал. Урологов в городе больше нету. Пришлось идти к дерматологу. Показал врачу. И опять-же - "Ничего страшного". Сказала помазать ранку Фукорцином. Мол затянется и все. Мазал - ничего не проходит. Врачей у нас в городе больше нет. Очень сильно этот недуг бьет по голове(в моральном плане). Выделений серых из ранки очень мало. Приходится сильно давить чтобы что-то вышло. Но стоит подождать около недели, начинает все скапливаться, и надуваться. Но надувается в небольшую шишечку под кожей. Надавливаю на шишечку, из ранки выходит пару капель серой жидкости. Доктор, это опасно? В данный момент возможности поехать в большой город нет, только через две недели. За это время не станет хуже? На мошонке это свищевой канал да?
Возможно что это свищевой канал, как правило проверяется зондом и/или окрашиванием хода. Страшного ничего в этом нет, но ликвидировать данный процесс в любом случае стоит. За 2 недели ничего особенного не случится.
Консультация врача уролога на тему «Белые выделения из ранки в основании полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 апреля 2017
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук. Профессиональный стаж 20 лет. 

Телефон для записи +7495 788-000-2 (стоимость консультации от 1850 руб.)

Задать вопрос