Консультации / Болезни сосудов

Гормональные препараты при тромбофлебите

Здравствуйте. 30.03 была лапароскопия удаление эндометриоидной кисты яичника, 31.03 выписали. 05.04 при обращении к хирургу обнаружили постинъекционный Тромбофлебит руки. Назначили ксарелто 20, тромбоасс 100, тромблесс гель, троксевазин капсулы, бинтовать руку, и я проколола 5 дней клексан. Сегодня я пошла к гинекологу планово, она назначила Новинет или регулон на выбор, во избежание рецедива кисты. Начать пить их надо сегодня тк уже 3й день цикла, а я сомневаюсь. В аннотации сказано что прием их противопоказан при тромбофлебите. А в инете вообще пишут, что тромб может оторваться и тогда смерть. Что мне делать? Пить их или нет? Запись к врачу хирургу в п-ку только 21 числа. Помогите пожалуйста.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Сам тромбофлебит у Вас связан не с приемом гормональных препаратов, а установкой ( постановкой ) венозного катера или инъекции ( не суть важно), поэтому Вы можете начать лечение назначенное гинекологом и параллельно принимать препараты ацетилсалициловой кислоты и венотоники ( Гесперидин + Диосмин: название препарата легко найдёте в интернете))) Тромб никуда не оторвётся т. к. Вена очень маленькая и тромб очень плотно фиксирован. С Уважением, врач сосудистый хирург, Гончаров Евгений Александрович.
Консультация врача-флеболога на тему «Гормональные препараты при тромбофлебите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Образование:



Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите разобраться Возможно ли дальнейшее лечение при 4 степени рака
Андрей Витальевич ,хотелось бы узнать Ваше мнение. Моей маме(69 лет) в 2015 году была проведена операция :Нижнесрединная лапаротомия .Экстирпация матки с придатками.Гистология:умереннодиференцированная аденокарцинома эндометрия с инвазией в миометрий..До 2017 цитограмма...
Тромбофлебит
Здравствуйте ! У меня такая ситуация.2 января 2017г родился мертвый ребенок.После чего образовался окклюзивный тромбофлебит ОПВ справа. 1.07.17 сделала узи вен. Результат ВПВ проходима частично ,НПВ окклюзивно тромбирована,ОПВ окклюзивно тромбирована...
Тромбофлебит
Здравствуйте! Мне 44 года, по назначению гинеколога в лечебных целях 3 месяца принимала ок, после чего резко развился тромбофлебит подкожных вен. В больницу не положили, назначили лечение дома, капельницы трентала...
Усиление болезненных проявлений левой голени на фоне приема гормональных препаратов
Здравствуйте, евгений александрович, очень хотелось бы получить вашу консультацию по следующей проблеме: на левой ноге имеется варикозное расширение вен, периодически беспокоят боли, тяжесть, отечность ноги, но после того как я...
Тромбофлебит нижних конечностей глубоких вен
Здравствуйте,я попала в больницу 7 октября с диагнозом тромбофлебит глубоких вен.В больницу я попала с опухшей левой ногой,она была красного цвета,чувства тяжести постоянное, и боль сзади колена,после капельниц,сделали узи и...
Тромбофлебит
Здравствуйте. Мне 65 лет. !0 Лет назад сделана операция троянова-тренделенбурга. Неделю назад в области коленки на внутренней части бедра воспалилась поверхностная вена. – Появилось небольшое уплотнение синего цвета., При надавливании...
Тромбофлебит
Добрый день! 2 Года назад в лечебных целях гинеколог прописала диане-35, через пол года образовался тромб, вырезали вену на ноге. Сейчас эндокринолог прописывает ярину, но с разрешения флеболога, на другой...