Консультации / Терапия

Тромбоциты фотофосфаза при кормлении грудью

Здравствуйте,перед тем как сдавала кровь делала флюрографию,получается на след день сдавала кровь,ночь не спала,потому что не спал ребенок,поднялось давление и вырвало,закружилась голова,вызвала скорую,сказали давление.дали таблетку от давления.потом ночью где то в 5 утра кушала гречу с колбасой и чуть чуть шоколадки.в 8-9сдавала кровь.кормлю грудью,плохо питаюсь,т.к нет не во времени режима,да и иногда ем как придется.показатели которые у меня завышены,могут ли быть завышены на фоне усталости,нервов,флюрографии?и что значат мои анализы?к терапевту из за ребенка попаду не скоро,все время не получается.как вы считаете по анализам все ли в порядке?сделала анализы т.к после кормления стала сильно худеть,голова часто болит в последнее время перед сменой погоды,и иногда живот в разных местах покалывает.еще у меня искривленный желчный пузырь,это узналось при обследовании при беременности.До беременности,и во время,все анализы были в норме.правда еще забыла написать,что холестерин у меня 5,58 и повышен был в беременность,правда не знаю на сколько.по кг худая,вес 46-47 на рост 164см,в 25 лет,пытаюсь потолстеть,т.е не ограничиваю себя в питании,т.к считаю себя тощей,но жир,хлеб не ем,т.к не люблю.как мне потолстеть не набирая холестерин,и как понизить тромбоциты?и нечего страшного,или это серьезно?тромбоциты 411,фотосфаза 117,холестерин 5,58.и еще нашли эрокок в моче,как сказали из кишечника.не знаю к кому идти,т.к анализы платно сдавала,как посоветовали в лабаратории для определения повышения тромбоцитов,там без очереди и быстро.а в данный момент с деньгами туго,ребенка оставить не с кем,да и скоро самого ребенка нужно будет в годик по всем врачам водить,на себя времени нет,при этом волнуюсь,и зная наших врачей,будут сплошные перенаправления из кабинета в кабинет,друг на друга спихивать будут.а это все даже не в порядке очереди,а по записи надо,и даже с талоном,еще и в очереди.не знаю как быть,помогите пожалуйста советом и поделитесь своим профессиональным взглядом.фото анализов прикрепляю,для общей картины.И еще у меня нет этих дней,в интернете читала,что начинаются у многих при прекращение кормления,значит у меня в этом плане норма?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По Вашим анализам ничего критичного не выявляется. Легкая форма железодефицитной анемии. Признаки хронического цистита или другой инфекции мочевыводящей системы. Нарушение оттока желчи. Больше всего настораживает лейкоцитоз. Возможно, это результат переутомления и нарушения режима отдыха и питания. Отсутствие месячных во время грудного вскармливания закономерно. Это называется лактационная аменорея. Если Вы здоровы с т.з. гинекологии, то цикл восстановится после прекращения ГВ
Консультация врача-терапевта на тему «Тромбоциты фотофосфаза при кормлении грудью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к рефлексотерапевту
Екатерина Акундиновна Савельева Рефлексотерапевт, Терапевт
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Воронежский медицинский институт
Подробности

Врач с 25-летним стажем. В 1990 закончил Воронежский медицинский институт по специальности Лечебное дело. Работал врачом-терапевтом, а с 1991 главным врачом санатория. Вел прием врача общей практики. 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Утреннее повышение давления
Добрый день! Мне 48 лет, пременопауза. В последнее время беспокоит такая проблема. Сразу же после того, как проснусь, давление 140-150\90-95 и головная боль. Через 2-3 часа давление снижается до 120-125\80-85....
Расшифруйте анализ
Расшивруйте анализ крови и подскажите что со мной может быть? Беспокоит длительный субфебрилитет 36.8-37.3 уже 4 месяца. Повышены эозинофилы в крови 13. Рентген легких в норме. 4 месяца назад нашли...
Проблема с сосудами
Николай. Здравствуйте. Мне 62 года. Примерно с 2005 почувствовал, что ухудшается слух, потом начало ухудшаться зрение. В 2010 появилась отрыжка воздухом, сопровождавшаяся неприятными побочными эффектами – головокружение, тошнота, перебои в...
Боль подмышнчного лимфоузла субфебрильная температура
Добры вечер, у меня субфебрильная температура 36.5-37.2, боль лимфоузла подмышкой, ночная потливость, и слабость, так же ночью затекают руки . Нет возможности попасть на приём, все терапевты в отпуске, имеются...
Субферильная температура держится 3 года
Здравствуйте. Меня уже 3 года беспокоит периодически температура 37-37,3, озноб, неприятные ощущения в районе живота. На приеме у гинеколога выявили миому: 2 шт субсерозных узлов на ножке, 2 шт интерстициальных.Кровотечения...
Температура без причины
Здравствуйте! Очень прошу совета. Мужу 24 года сегодня. У него уже месяц не спадала температура, до сегодняшней ночи держалась до 37 и 5. Сегодня поднялась до 38 и 4. Первоначально...
Потемнение в глазах
Добрый день. Месяц назад стал замечать, что при небольших физических нагрузках начинает темнеть в глазах, немного кружится голова и сильно одолевает слабость. Имею некую тренированность и раньше всегда мог заниматься...