Консультации / Педиатрия

Калинин и Преднизолон при кормлении грудью

Здравствуйте у меня миастения . Принимаю Калинин 60 мг.0,5 таблетки.3 раза в день.И принимаю Преднизолон в дозировке 5 мг. т.е 4 таблетки через день.10.04.2017 родила.Можно ли кормить грудью малыша?
Здравствуйте! Не желательно, он будет получать через ваше молоко лекарственные препараты. Проконсультируйтесь с вашим ревматологом. Кормите ребеночка смесью. Здоровья вам и вашему малышу.
Консультация врача педиатра на тему «Калинин и Преднизолон при кормлении грудью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 апреля 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр.


Задать вопрос