Консультации / Гинекология

Медаборт

Сделала медаборт из за замершей беременности на сроке 8 недель, хотя срок не могли установить точный, этот от последних месячных, на контрольном показало немного сгустков и кровь на выходе, назначили окситоцин, проставила были сначала небольшие быдедения и сгустки, а через 3 дня после последнего укола прорвало кровь в течении минут 20-30 и вылетел сгусток примерно см 3, на сегодня температура 37,4, выделения Ее значительные, очень переживаю , из за температуры, на УЗИ сказали после того как прекратятся выделения , что делать?
Добрый день . После потери беременности выделения возможны в течение месяца. Но если они не усиливаются, не сопровождаются болью и повышением температуры. Обычно в таких ситуациях проводится реабилитация. Это могут быть препараты КОК, нестероидные противовоспалительные препараты , если нет противопоказаний, а в некоторых случаях применяются антибиотики . Это позволит избежать нежелательных последствий и осложнений.
Выделения идут как менструация, температура под вечер второй день 37, стоит ли идти на УЗИ, или подождать когда выделения закончатся?
Добрый день. Сначала обратитесь к врачу, выполнявшему прерывание беременности. После осмотра врач четко определит порядок ваших действий.
Консультация врача гинеколога на тему «Медаборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 апреля 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

