Консультации / Андрология

Прием лекарств мужчиной при зачатии

Здравствуйте. Муж принимал лекарства диакарб, панангин и танакан. После приема прошло 3 месяца. Хотим планировать ребенка. Но у мужа продолжаются головные боли и ему симптоматический прописали диакарб и панангин. Так же 2 недели пропить от желудка препарат нольпаза так как обострилась язва. В итоге диакарб и панангин он принимает примерно 1т. 1 раз в неделю плюс нольпаза 1т каждый день. Можно ли планировать при приеме таких лекарств? Ведь диакарб и панангин теперь на постоянно ему симптоматически: (
Здравствуйте. Указанные Вами препараты не противопоказаны для применения у мужчин при планировании беременности.
Консультация врача андролога на тему «Прием лекарств мужчиной при зачатии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет
Место работы
Научно-консультативный клинико-диагностический центр ЦНИИ Эпидемиологии
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук

Профессиональный стаж 20 лет. 

Сфера профессиональных интересов: нарушения эрекции и эякуляции, бесплодный брак, возрастной андрогенный дефицит, инфекционно-воспалительные заболевания мочевых и половых органов, комплексная диагностика и консервативная терапия урологических и андрологических заболеваний.

Телефон для записи +7495 788-000-2 (стоимость консультации от 1850 руб.)

Задать вопрос