Консультации / Андрология

возможно ли зачать

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Мы с мужем проходили эко прошлым летом. Он оказался неудачным. При том, что произошло оплодотворение клеток в пробирке само и с помощью икси. Эмбрионы не прижились. После этого два раза пробовали с криоэмбрионами. Но все безрезультатно. Посмотрите, пож-та, анализы спермы, может нужно мужа лечить. И чем, чтобы зачать ребенка. У него односторонний крипторхизм. Ему не делали операцию по опущению. Ему 38 лет, а мне 37. Объем 2,8 мл кол-во сперм. в 1 млн: 28 млн. общее кол-во в эякуляте: 78,4 млн. активных 39% малоподвижных 18% неподвижных 43% потологической формы 11% лейкоциты 180 тыс. круглые клетки 1*10( в 6 степ.) лютеиновые зерна 1 нормальные формы 10 % патология акросомы 55% патология нуклеосомы 26% патология шейки 6% патология хвоста 3% незрелые формы 1*10 (в 6 степ) МАР тест IgG 4%
В спермограмме много патологических форм. Но ситуация небезнадежна. Мужу надо пройти обследование у уролога-андролога. После обследования врач назначит адекватное лечения по результатам анализов.
Консультация врача андролога на тему «возможно ли зачать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос