Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Не довольна проведенной операцией смас-литинг и блефаропластика верхних век

Прошло 2 месяца после операции, но уже сейчас заметен оставшийся птос нижней части лица. опущены уголки губ и выражены носогубные складки. Т.е. я не увидела ожидаемого результата. Блефаропластика так же не удачна. Глаза получились впалыми, к тому же на левом глазу выбрано больше жира и образовалась впадина с перепонкой во внутреннем уголке глаза.Вообщем, после того, как спал отек, результат привел меня. мягко говоря, в уныние.У меня вопрос. Есть ли способ исправить ситуацию?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фото. Прошел очень маленький период после операций. более объективно можно будет дать оценку после 6 месяцев. Обратитесь к оперировавшему Вас, для назначения процедур для улучшения периода реабилитации. Исправить описанные Вами недостатки можно постараться не прибегая к повторной операции. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Не довольна проведенной операцией смас-литинг и блефаропластика верхних век» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).
Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос